ぼくは麻理のなかに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ぼくは麻理のなか』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

3.2
不思議な話、、
吉沢亮、あんなにかっこいいのに気持ち悪い感じの役もハマるのがすごい。
オレオ

オレオの感想・評価

考えたこともない内容だったのでその設定はとてもおもしろかった。いろいろなことがボーダーレスになっていき、その中で固有性の光をみせている。自己言及的。
kinako

kinakoの感想・評価

2.5
一度リタイアしたけど再放送で見直した。
深いようなそうでもないような感じ。
miho

mihoの感想・評価

いや〜良かった!これ以前記録したんだけど、書き直したくなったのでまた書いてます。まあ5点ってのは色々補正もあると思いますがね、、吉沢さん目当てで観始めたものの、この作品自体や吉沢さん以外の役者の方々…

m

mの感想・評価

ある日突然気になってた女子高生麻理に入れ替わっていたさえない青年小森功の話。

ストーリーが面白くて毎週楽しみしてたけど冴えない青年が吉沢亮だし女子高麻理は池田エライザだし関わってくる子も中村ゆりか…

mimimo

mimimoの感想・評価

謎が気になって見ていたのに結局よく分からなかったのだけど、なんだかそれでも良いかと前向きになれるドラマだった。3人が良いからかも。
こく

こくの感想・評価

エライザのエロさばかりに目が行きがちだが、中村ゆりかのジトッとした演技がよい。

人格転換の謎が真面目に全話観てもわからないまま。地上波にしてはかなりシュールなドラマだった。
hana

hanaの感想・評価

2.8

吉沢亮が国宝級のお顔ながら底辺役をこなせていたのはさすがだと思いましたが中村ゆりかも然り周りから虐げられるにはやっぱり綺麗さが隠しきれない
池田エライザと張れるイケメンや美人じゃヒエラルキーの差がピ…

オスシ

オスシの感想・評価

特段面白いわけではないのに、続きが気になって最後まで飽きずに観られた。
ストーリーは不思議だった。
でも少し予想がついた。
kj9

kj9の感想・評価

2.9
うーん、序盤の入れ替わりあたりがピークかな。
この手の話って昔からたくさんあるけど、出つくしてるんだろうな