サイコだけど大丈夫のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「サイコだけど大丈夫」に投稿された感想・評価

nnm

nnmの感想・評価

超超超好きな作品です!
サンテ役の人の演技がうますぎて怖いレベル
なお

なおの感想・評価

全話見るのに時間がかかってしまいました。
キム・スヒョンくん除隊後初のドラマということで期待度高かったです✨

終わり方もすごく良かったです。

兄弟愛👍
RRRRR

RRRRRの感想・評価

最初から最後までずっと良かった。
スヒョンとイェジが好きだから期待してたけと期待通りでジョンテさんの自閉症の役が上手すぎて最後の方とかめちゃくちゃ泣いた
また少し時間が経ったら見たいと思います^^*
げん

げんの感想・評価

観賞中
良い感じやわー
ソ・イェジ綺麗すぎる、惚れた
Shin

Shinの感想・評価

わりと良かった!

ガンテ役の人、何かで見たことあると思ったんだけど、代表作はあんま見てなかったなぁ😀

どんどんかっこ良く見えてきたなぁ。

ヒロイン役の人のウエストの細さがえぐ。

自閉症役の人上手だなぁ。

仕掛けは薄いけど、一人一人のキャラが良かった。

実は母親じゃないとかっていうの期待してたけど、ちゃんと親同士の仇な感じで、子供が苦悩する感じがら韓国ドラマ感あったなぁ。

恋の進みは、いつの間にかハマっていたなぉ
rina

rinaの感想・評価

面白いって聞いてて、見るの渋ってたけど見始まったら止まらなって感じではないけど続きが気になる作品。ソイェジちゃんは花郎で1番初めに見たけど、未だに美しさ健全でファッションも可愛くて毎回楽しめました。すこし、クスッと笑える要素もあり、感動もあり2度楽しめるドラマ。最後はホッコリ!
ラルフ

ラルフの感想・評価

期待せず観始めてめちゃくちゃどハマり。個人的には「愛の不時着」より好きかも。

オ・ジョンセ、今までも気になる俳優さんだったけどサンテ兄ちゃんめっちゃ良き。

普段は長丁場のドラマはながら見し易いから吹き替えがあればそっちで観ちゃうんだけどこの作品は絶対オリジナル音声のままで観た方が良いよね。

一番のお気に入りシーンは、
寝言を言うガンテの寝顔を目にしたサンテが壁に貼ってある表情のポスターを見て目を潤ませながら「행복(ヘンボ)…」って呟くシーン、そしてガンテの顔を幸せそうに何度も覗き込むシーン。

その後の食事シーンも最高!

終盤辺りからは本筋のストーリーよりもサンテの成長物語(まぁコ・ムニョンの成長も)が心に染みる。
弟を思う兄の愛に何度も号泣。

あとソ・イェジは最初っからふとした瞬間若かりし頃の田中美佐子に似てるな〜って思ってたら他にも書いてる人がいて「同世代なのかな〜」って笑った。

あとあと、主役のキム・スヒョンは…、作品はよく観るんだけど顔が別にそこまで好みじゃないかな…。笑顔がちょっとこわい…。(ファンの方ごめんなさい)

あとあとあと、チャン・ヨンナムはいつ見ても宮崎ますみにしか見えない病にかかってる。

たぶんこれは何度も見返しちゃう作品。
コムニョン───────────
aroe

aroeの感想・評価

役者3人の演技は素晴らしい。演技は⭐️5
はな

はなの感想・評価

サンテが最後ずっと泣かせてくる。。
出てくる絵本が全部素敵だった。