サイコだけど大丈夫のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「サイコだけど大丈夫」に投稿された感想・評価

bnn

bnnの感想・評価

話も面白いけど何より映像とキャストが綺麗すぎて度肝抜かれた、、ロマンスだけじゃなくファンタジーだったりホラー要素もあって最後まで飽きずに見れた。トラウマだったり人の心に寄り添うことだったり深く掘り下げられたドラマでグッとくるシーンが何度もあった。なんといってもソイェジが女から見ても綺麗でかっこよくてあの低音ボイスが魅力的で惚れた!!!キムスヒョンの演技は流石だった。しばらく余韻に浸ることになりそう。
りりり

りりりの感想・評価

キムスヒョンが本当にかっこいい
この顔は何顔なんだろうって思いながら見てたら終わってた
キャラクターもメチャクチャ合ってて良いしソイェジが細すぎて「大丈夫か?」ってなった
キムスヒョン本当にカッコ良い
V

Vの感想・評価

微妙ほんとになんとも言えない
特に感動シーンもなければ恋愛としても微妙な展開
でも、嫌なシーンもない
1話が好き
Sayuri

Sayuriの感想・評価

蝶がめちゃくちゃ苦手な私。「蝶が結構出てくるよ。多分、キツイかも。」って友人に言われて、いや、でも本物じゃないでしょ?と思って1話トライしてみたけど思った以上にがっつり蝶が出てきて無理でした‥‥。見たかったのに残念。
なので私のように蝶が苦手な人にはオススメしません。
なぜか、なぜかハマれず…
悪くないのに、なんで?なんでー??
ma

maの感想・評価

サンテが魅力的でした。
JB

JBの感想・評価

すごーく楽しみにして観はじめたのに、なぜか途中で中だるみして。3か月ほどかけて観了。

おとぎばなしのような世界観と、妙にリアルな世界観の融合がすてきだった。コ・ムニョンの浮世離れしたスタイリングとムン兄弟の原寸大のスタイリングをはじめ、童話作家と保護士という設定など、ベクトルが逆なようでうまく共存していて、ほかにはない温度感が作られていた気がする。

鍵となるのは悲惨な過去だけど、血のつながりの強さと、他人同士でも生まれるあたたかくて深いつながりを感じた。一方で、過去や血に縛られず、誰もが自分のために生きるべきなんだ、というメッセージが心に残った。

うん。(ちょい長かったけど)良作。
まな

まなの感想・評価

ムニョンちゃん最高
ソラ

ソラの感想・評価

早く土日にならないかと楽しみにしながら観てた。ぐらい面白くて感動した。

"안 지워지면 더 좋은 걸로 덧칠하면 되는 거네"

除隊後も安定のキムスヒョンでオジョンセの演技力も💯"형님이 짱이야"
キムスヒョン最高✨ ソ・イェジは綺麗✨まさかこの方が花郎に出てたパクヒョンシクの妹役だったなんて!!とっても大人になっていてビックリ!!キムスヒョンの兄役のオ・ジョンセ はとても難しい役を上手に演じておりました。オジョンセ好きなんだよな〜✨サンテ・ガンテ・ムンテ最高でした😆