サイコだけど大丈夫のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「サイコだけど大丈夫」に投稿された感想・評価

ず

ずの感想・評価

大好き!!!大好きすぎて逆にコメントが難しい

このドラマを通してわかったことは、
ファンタジー、ダーク、ホラー、
の何かしらの要素があるドラマが好きということで爽やかドタバタもどかし系ラブコメは集中して見れないということ
aika

aikaの感想・評価

ガンテが良すぎて無理
ストーリーが大好き!
ビビ

ビビの感想・評価

面白かった〜☺️ミニョンが美しすぎ、以外に声が低くてびっくりだったけど、またそこが良かったかも。
そしてお兄ちゃんが良すぎた(;_;)
色々あるけど、みんな成長していく感じが好き。応援したくなる(*´˘`*)♡
kazy1207

kazy1207の感想・評価

ヒロインに感情がついてくるのが、笑顔のバリエーションで表現されていて、すごいなと。
最初はサイコの面で捉えられていた大声を出すカットとかが、まだ内面が子供なだけっていう描写に変わってから一層人間味を感じるシーンになってた。
お兄ちゃんの演技はもちろん、社長のどちらも一番好きって表現がとても刺さった。
めちゃくちゃいいドラマ。
m

mの感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

最初絶対好きな感じじゃないと思って避けてたけど、友達から普通の生活の話だよ!って勧められて(勧め方)それなら見れるかも!って思って見始めたら意外とハマってしまって兄弟愛に何回も泣いてしまったし、コムニョンのスタイルの良さと声の低さにずっとびっくりし続けて、最後の終わり方も本当に良くて、最後の絵本の内容も素敵で、見てない人にはおすすめしたい✨
ソラ

ソラの感想・評価

早く土日にならないかと楽しみにしながら観てた。ぐらい面白くて感動した。

"안 지워지면 더 좋은 걸로 덧칠하면 되는 거네"

除隊後も安定のキムスヒョンでオジョンセの演技力も💯"형님이 짱이야"
mikoro

mikoroの感想・評価

期待していただけに残念。演技も含めてサンテが良かったので3.0
こうた

こうたの感想・評価

韓国ドラマって演出が野暮なこと多いから、サクサク見て展開楽しむものやと思ってたけど、これはミステリアスでとっつきにくい分、すごい深く感じた。

やっぱり、想像の余白って大事。
みてる人に考える余白を残す。
みてる人の中で感じた、自分でたどり着いた感情やからこそ、感動するんやなきっと。

それにしても、どうやったらこんなに綺麗に話を作ることができるんやろうか。
天才が多すぎて困る。