サイコだけど大丈夫のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「サイコだけど大丈夫」に投稿された感想・評価

suzu

suzuの感想・評価

Ho

Hoの感想・評価

mayukam

mayukamの感想・評価

なかなか次に進むモチベーションが湧かない。。主人公の著作のイラストがティムバートン笑
とりあえず一旦寝かせる。
Camelcaramel

Camelcaramelの感想・評価

なんと最後まで見れたのでほっこりして終われた。前半は特にちょっと見ててきつかった。女優さんめっちゃ美人だけどサイコな感じ苦手。

ジュリちゃんが人間みあって可愛いくて応援したくなった。恋愛要素以外にも兄弟の絆とかサスペンスとかいろいろ見所あり。

あと、キスシーン良かった!
aki

akiの感想・評価

めっちゃ好き!!
サイコなコムニョンなんだけど
真っ直ぐな感情表現可愛い🥺
サンテさん最高だし、
感動もにやにやするとこも
驚くとこも色々あって
大好きなドラマです!!!!💓
エユ

エユの感想・評価

ミカ

ミカの感想・評価

主演2人が美しい
最初みんな尖りすぎててこの人ら大丈夫?てなったけど最後は心温まるドラマ
りち

りちの感想・評価

ちょっとしんどい物語なんだろうなと思っていたんだけど、一話ごとに童話がテーマになっているおかげで辛い物語も「ものがたり」として楽しめるところがあってそこが良かった。
主人公二人の距離が徐々に縮まって行くにつれ、それぞれの表情が変わっていくところとか、オ・ジョンセ演じるサンテのかわいらしさとか、ジュリのお母さんがいつでもみんなを美味しいごはんで元気づけてくれるところとか、緊張の中にもほっとできたり笑える場面があったのも好きだった。
ミステリー部分は正直「おいおい」とも思ったけれど、ほんとに良くできたドラマで細部まで全部楽しかった。
o

oの感想・評価

自分のために生きることを諦めたガンテと感情を知らないムニョンが出会い、互いの傷を知る中でお互いに癒しとなり、愛となる物語だ。誰でも感じたことのある日常の感情を丁寧に慰めて癒してくれる。
兄弟のために諦めたこと、親に言われる何気ない一言、誰かの気持ちを考えることの大切さと、自分を向き合い自分らしく生きることへの勇気、このような誰もが経験したことのあることに対し、否定せず、大袈裟にせず、ただ共感してくれる物語はきっとあなたにとっても癒しとなるだろう。

出典:わいの友人