ブラックライトニング シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブラックライトニング シーズン42021年製作のドラマ)

Black Lightning season4

公開日:2021年06月29日

『ブラックライトニング シーズン4』に投稿された感想・評価

え?この終わりかた大丈夫?(笑)

打ち切りとは聞いてたけど無理やりだなあ〜

無謀な展開だけど能力がなくなるピンチと
なぜかトビアスが市長当選する不思議(笑)

最後に話を詰め込んだなあ〜
結果ラ…

打ち切りということで急に収束。トビアス・ホエールとの戦いに戻ったはいいが、あの結末でよかったのだろうか。
yh

yhの感想・評価

4.1

全シーズン、終始アダルトな雰囲気なのは良かったが、地味な作品でもあった。
今シーズンのカリル、ペインキラーはかっこよすぎて、彼らか出てくるシーンは好きだった。グレイスも好き。
ピアース家は相変わらず…

らいち

らいちの感想・評価

S3から家族内ごたごたしてたけど、最終的におさまったかな

ただジェンの復活やカリルとの関係、ほんとにトバイアスが死んだのかとか、諸々が無理やり終わらせた感があってすっきりはしない感じです
これまで…

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ようやく観終わった👏
アローバースの中では物足りなかったけどフラッシュ出るかなーってワクワク観てました😁

アローバース全部観たいのにスター・ガール観る方法がわかんない😭日本に来ないのかな🥲
RYCK

RYCKの感想・評価

とりあえず完走。流石に家族喧嘩はもう見てられない。自分勝手すぎるのと共有しないとすぐ怒るし、自分のせいだって落ち込んで励ましてもらっての繰り返し。もうカリルしか見どころがなかった。カリルだけが最高。…

羊羮

羊羮の感想・評価

ジェニファーどうなるのかドキドキしちゃった。
ブラックライトニングは曲とカリルくんがかっこいい作品でした。
AYANO

AYANOの感想・評価

完走🙌🏻🙌🏻
クロスオーバーしてるから頑張ったけど、
観なくても良かったかもって感じ。笑

全体通して、シスターズ、髪型変わりすぎ!!
チャイナは元々知ってたから、髪型変わっても分からなくなることは…

アメコミ実写ドラマとアローバースの波があったのに4シーズン放送しても弾けず面白くならずなドラマ
全部見てつまらないと感じた差別問題・ストーリー・キャラクター・ヴィラン・アクションの点からまとめました…

しげ

しげの感想・評価

相変わらず劇中歌のセンスがいい。

このシリーズジェファーソン一家には全然共感出来なかったけど脇を固めるキャラ達が良かったよ。

特にカリル。キャラ立ちしすぎ彼が主人公でしょ。人生四回やっても足りん…