30禁 それは30歳未満お断りの恋。のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「30禁 それは30歳未満お断りの恋。」に投稿された感想・評価

なつ

なつの感想・評価

かわいいかわいいかわいいって感じ
キュンキュンしました。
いい感じに軽くてちょうど良かった!
トニー

トニーの感想・評価

FODで既に全話配信されてるのを、地上波で鑑賞中。先のあらすじを見ないように気をつけながら…
1話見終わった感じは、志乃と真雪の出会いから付き合うまでがとんとん拍子すぎる。。漫画の世界。。
真雪は純粋で可愛いなーと思うけど、志乃の魅力がイマイチ伝わってこない。。
それだけに都合よく付き合わされてるってわかってても純粋に志乃に愛情を傾ける真雪が不憫に思えてくる(2話時点)

あと、物語の展開上仕方ないんだろうけど、フルタイムで働いている娘に平日昼間に電話がんがんかけてくる母親、なんなん?(笑)

けど、30歳ならこうな思い抱えながら生きてるよなーっていうリアルな感じが出てて、共感できます。
piii

piiiの感想・評価

マンガ読んでたので見逃し配信で1話鑑賞

真雪も志乃さんもイメージとちょっと違ったかなと言う印象。
アニ

アニの感想・評価

1.8
1話
年下の方が、結婚してから長く一緒にいられそう。何が起こるかは分からないんだけども
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

年下くんとの恋。やりたいこと食べ物違う。ベッドシーンとかキスとかきれいで松井玲奈ちゃん肝がすわってるなと思った。結婚願望があるから別の人とお見合いすることに。あっさりひきさがる彼にもっともがいてほしかったと。結局溺れていく…
2021冬/フジテレビ/月深夜0:35~

うーん、1話観た限り特にこれといった盛り上がりも掴みもなく...
2話以降観るかどうか迷う
アイドルグループから朝ドラ経由でこんな感じも行けます的プレゼン感を感じている地上波1回目。

これで10回くらい続くとして、ネタは保つのか心配になる。
もう全編配信で完結してるんだけどさ。
1回目を観る限りにおいて、前のめりになる要素はない。
スコア保留。

[追記]
一応最後まで観たけど、世界観に没入できるだけの要素が少ないというのが、正直なところ。
たとえばストーリー展開が予想を裏切るとか、有無を言わせぬエモい演技で観ている者が調教されるとかいうこともなく、薄味すぎて観たということ以外特に何も。

私は、何も起きない、起こさないが好きだと言うけど、何も伝わってこなくてもいいとは一度も言ってない。
せめて、小賢しいよりバカになれとか、20代は常に発情してるからいいとか、なんか伝えてこい。