サンガプ屋台のドラマ情報・感想・評価・動画配信

Omeme

Omemeの感想・評価

kkt

kktの感想・評価

ソンジェ可愛かったです。BTOBのYouTube見たら素顔はさらに500倍くらい可愛かったです。
ファンジョンウムはちょっと苦手だったんだけどこのドラマは役もあってて衣装もとっても可愛かった。1話完結系で見やすかったし、後半で過去の関係が明かされていくところも面白かったです。転生の世界観も素敵だったし、3人の関係性がとってもよくて心温まるラストでした。
半年以上かかったけど、完走!
m0cchi

m0cchiの感想・評価

ベースは1話完結なので気軽に観れる。
話が進むごとに過去が明るみになって悲しくなるけど、最後の最後はハッピーエンド!
笑いあり涙ありで可愛かった。
ソンジェくんがでてるから見てみました!!これがまた面白かった😆ソンジェ君はやっぱり可愛いなぁ〜❤︎
m

mの感想・評価

20210409~
koto

kotoの感想・評価

ユクソンジェが見られて嬉しい
ririko

ririkoの感想・評価

pazmo

pazmoの感想・評価

4.7

最高でした!面白かったぁ〜!

基本一話完結で気楽に見られ、最初から最後まで飽きさせない。メインキャラのストーリーが同時展開で少しずつ明らかになり、最後に山場を迎えるという仕組み。全12話だけど、やっぱりこのくらいの長さがちょうどいい。

幽霊とか前世とか天国とか地獄とかのお話で、わたしの中ではその見やすさから、クリスティンベルのグッドプレイスとちょっと被りました。トッケビのようでもあるけれど、そこまで重くない。でも、そこここに感じられるメッセージは、心に響く。

悪霊のソイヌがかっこよかった。最後まで悪い奴だったけれど。
「彼女は綺麗だった」や「キルミーヒールミー」のファンジョンウムの大袈裟な演技はあまり好きではなかったけれど、今回は良かった。表情でしっかり気持ちが伝わった。でもお化粧濃かった。
花郎でアラのお父さん役だったチェウォニョンは、前世世子、主人公を支える役で、すっかりかっこよかった!
ガンべ(ソンジェ)は最後のほうで神木が乗り移った主人公カップルの息子とわかり、悪霊相手に立ち向かう姿はこのドラマでイチオシのかっこよさ!

ひとつだけ難を言えば、メインキャラのストーリーが、最後の方で急展開で、最終回も慌ただしい。絶対に助からないはずの暗黒のらせん階段から救われるって、ちょっと拍子抜け。韓ドラに最終回急展開が多いのは最後まで飽きさせないためのドラマの手法なんでしょうけれど、それが見えてしまうと冷める。

でもこれは他の人にオススメできるドラマです!
テテ

テテの感想・評価

ソンジェの兵役前最後のドラマということで気になっていました。
出演者も良かったし見てよかった。
また見たいと思えるドラマでした!
おすすめしたいドラマの一つです😊