スイッチのぁぃぁぃのレビュー・感想・評価

スイッチ(2020年製作のドラマ)
坂元裕二さんの作品が好きで最初からぽいなと思った。主演2人最初台本を読んでセリフ量多いなと思ったらしいが本当にその通り😳重いけどおもしろい。シリーズ化してほしいくらい見応えがあった!元夫婦の2人。レジ並び変えたら逆に順番遅くなっちゃうあるある🤣焼肉のタレつかったほうがおいしい🤣ラップのとるところわからなくなれ、シャントリの減り方均一じゃなくなれ🤣かけあいがすごい!素晴らしすぎて巻き戻した!劇中劇?がー昔前のドラマ🤣中華のテーブル日本発症なんだー面白い話ってだいたいおもしろくない🤣私も鳥がだいっきらいでそういう風な役の人初めて観たから嬉しすぎた。わざわざ汚い言葉に言い直してしまいました🤣松さんのキャラいいわ🤣はけぐちさん🤣自分の字が読めない🤣母の死ぬ声😨人間と思ってない😡カメラ目線でやるしかないなねっはぞくっとした。いろんな立場の人目線の名台詞。いい人やってても悪い人はちょっとしたことでおぉってなるからなんかね。松たか子のひどいことをして裁かれない人をすぐ殺そうとするのがぶっとんでていい!すぐスイッチはいっちゃうんだから。タイトルの意味はそういうことか。奇跡的に生き残った2人だった🚌松たか子の学生時代の女の子役の子うたうま!殺しそうになる度止めてきた😢両親を事故で亡くすきっかけとなった人を10年かかって別件だが刑務所にいれた!ただ証言した人が職を失い娘はピアニストを諦めた等々切ない。私が絶対殺す、俺が絶対止める、立件するに泣けてくる。カルピスの音をだして飲むシーン☺️宮崎駿のアトリエに土足で入るようなもんですよ!表現が独特🤣2人のベッドシーンは強烈。何か変わったようで何も変わっていないラストが現実。出所したあいつをきっと殺しに行くんだろうな。