スイッチのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「スイッチ」に投稿された感想・評価

ありり

ありりの感想・評価

直と円に対して「チッ!より戻せやこいつら…」って500000000回くらい思ったけど、戻らずにこの腐れ縁はずっと続いて、これからも直は円がスイッチ押そうとするのを全力で止めるんだろう。
家族とも友達とも恋人とも言えない、でも何よりも絆が深い。上手く言語化できないこの関係性がとてもよかった…絆の深さをカルピスの飲み方で表現するのすごい。相変わらずな坂元節炸裂の掛け合いも最高でした。
坂元裕二ってジュディマリすきだなー今作は効果的に使われていてよかった。

「ああしておけばよかった、こうしておけばよかったを変えられるのは結局いつも今しかない」って本当にそうだけど、いくらわかってても思っちゃうんだよねーだってにんげんだもの。
たかなべ

たかなべの感想・評価

阿部サダヲと松たか子主演と言うと「夢売る二人」を思い出すけど、このドラマも若くない二人の夫婦のような掛け合いが見れる。

元恋人同士の弁護士と検事と言う関係性が強すぎて、肝心の事件にあまり関心が向かないのは残念だった。お互いの現在の恋人も無駄に可哀想だし。
と

との感想・評価

ぼのさん

ぼのさんの感想・評価

何気なくテレビを見てたら始まって見出したらめちゃくちゃ面白かった。
脚本は坂元さんか!
2人の生い立ちもさながら最後までなんだか切なかったり、うん、人間関係ってこうゆうとこあるよね、って思ったり。
これ、重すぎると白夜行なんですよね、でもそこはまた違って良かった。こっちのが好きです!
主演のお二人の相性も良くて、キャスティング最高ですね。
主役二人の掛け合いが最高‼️
若手俳優には、似合わないであろうセリフ回し。
ストーリーもきちんと軸があって、面白い。続編を希望します。
ひとみ

ひとみの感想・評価

あー!消さずに残しておけばよかった!またみたい。ふたりの坂元裕二三らしい軽妙な掛け合いに、衝撃の共犯関係。こんなに根っこで繋がった人が居たらどんなに人生面白いだろうとおもう。
バーニー

バーニーの感想・評価

脚本が素晴らしい。
Hanae

Hanaeの感想・評価

坂元裕二好きなので観ました。2時間くらいのスペシャルオリジナルドラマ。検察と弁護士の2人が実は元恋人同士の中色々あるお話。事件自体もおおっとなるんだけど、2人の関係性が好きすぎる。面白かった〜!!!
セラ

セラの感想・評価

坂本裕二ワールドが炸裂してた!