インターンは元上司!?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「インターンは元上司!?」に投稿された感想・評価

minochocorin

minochocorinの感想・評価

面白かったなー。
キムウンスさんっていつも意地悪な役が多いいのにこのイマンシクという役は当たり役じゃないかなー。良いハラボジになってた。
記録用。
a

aの感想・評価

フジテレビTWO
はさみのり

はさみのりの感想・評価

韓ドラ、地上波放送では「コンデインターン」だった。
コンデとは日本で言うところの"老害"にあたるかと。なので、コンデがインターンで来た👎って話。

主人公は前の職場でインターン時代、上司からえげつないパワハラを受けて、もう自死まで考えるほど落ち込み退職した過去がある。
なんと、その見たくもない、かつてのパワハラ上司が、今の主人公の職場にシニアインターンとしてやってきた😓

立場が逆転したこの職場で、
さて、このコンデをどうしてやろうか、と画策しては上手くいったり失敗したり。
基本コメディなのでサクッと笑顔で観れるが、第1話のコテンパンにパワハラされる所は可哀想だった💦

あと、ラーメン業界なのでクレームもあり、Gが登場するところは観てるこっちまでギャー😱となった😓

コンデインターンも徐々にいいオヤジになって、いつの間にか鬱陶しいが良き相棒に。周りの登場キャラも悪人がいなくて、見やすかった👍

激辛カップ麺、自分も大概辛いモノ好きだが、韓国のニワトリみたいなイラストの激辛カップ麺は、あれは事故でした😓唐辛子マーク🌶が4か5並んでるヤツ🌶🌶🌶🌶🌶 人生で初めてカップ麺を残してしまった思い出💦 韓国の人はみんなあんなに辛いの平気なんかなぁ💦

あと、他の作品でも思う事だが、
サウナで頭にタオルの巻き方😅
みんな同じサイドにおだんご作って可愛いんだけど、あの巻き方謎です😅
Y

Yの感想・評価

Nadia

Nadiaの感想・評価

パワハラ上司とバトルして…という韓ドラコメディを2作続けて観ました。こちらのドラマ、テンポ、展開、人物設定、どれも意外性あり面白かったです。登場人物が脇役まで皆魅力的。
Hanco

Hancoの感想・評価

タイトルから面白そう!いつも悪どい役のキムウンスが元上司でインターン役って気になっちゃうw
しかもパクへジン♡
これは観るでしょっ!てことで♫

超ライトでサクサクみれた。
Gの回ウケた🤣ゴキコン認定w
最後の方のアクションなんて、なんじゃありゃ🤣各キャラも◎
mikoro

mikoroの感想・評価