女子グルメバーガー部のみきちゃのレビュー・感想・評価

女子グルメバーガー部(2020年製作のドラマ)
テレ東 ドラマ25枠
主題歌「踊らせないで」by eill

美味しそうだったし美味しかった。小林克也さんによるOPもなんか好きだった。アメイジング!エキサイティング!ファンタスティック!メシテロ度星三つ!

1話:ロケ@池袋のNo.18さん。キャラメルベーコンチーズバーガーのゴートチーズをブリュレしてとろけてる様がめっちゃ気になったー。牛肉をお店でさばいたこだわりパティも美味しそう。明日のランチは近場のハンバーガー屋さんで決まり。

2話:ロケ@歌舞伎町のSHOGUN BURGER新宿店さん。富山の老舗焼肉店だからこそ!というプライドを感じるジューシィそうなあらびきパテ。超絶美味しそう。。。夜中に観てはいけないやつだった…(ヨダレ)
⇒ からの、お店に行った!食べた!美味しかった!今のところ日本で食べた中では暫定一位の美味しさ!当分食べに来れないことが悲しくて最後涙でたww

3話:ロケ@新宿のIsland Burger。パイナップルの焼き目がよき。具が大きめのタルタルソースいいなー。

4話:ロケ@恵比寿のBLACOWS。これはヤバい。間違いないやつ。MAISON KAYSERのバンズと国産折り畳みレタスと精肉卸ヤザワミートの黒毛和牛パティと自家製ソースのバランス重視のハーモニー!絶対に美味しい!食べたい!!

5話:ロケ@西秋葉原のBURGER&MILKSHAKE CRANE。おいしそ!映像見る限りエッグベーコンチーズバーガーが当たりなのではないかと。あとはスパイスのきいたドーナッツと塩コショウのきいたパテが合うらしいルーサーバーガーって超食べてみたい。日本酒ミルクシェイクも飲んでみたい!くー!

6話:ロケ@ 港区赤坂のAuthentic。ハンバーガーにブロッコリーって確かに入ってたことない。食べてみたいー。ロリータ瑛茉ジャスミン可愛かった♪

7話:ロケ@ 代々木のICON。手が込んでて仕込み大変そうー!食べたいー!!アイコンバーガーもりんごバーガーも食べたい!食べたい!!!

8話:ロケ@千葉県松戸市のR-S。鉄板の肉汁美味しそうすぎでは……。

9話:ロケ@人形町のBROZERS'。オーストラリアで修行した店長さんが20年前に始めたお店。

10話:ロケ@JACK3T BURGER。バリ島で見つけはったサンバルソースとやら、食べてみたい。お店で作ってるパティ美味しそう。ジャックバーガー美味しそう。いつか食べに行く!

11話:ロケ@調布市のJACKSON HOLE。二人が可愛くてほんとに友達っぽくてよかったー。自家製バンズのうまそうなこと。

12話:ロケ@文京区本郷のFIRE HOUSE。「いい女の言うことは聞いとけ」by 光石研さん♪ 全員大集合!大団円!たのしかった!