アメリカン・ホラー・ストーリーのドラマ情報・感想・評価

「アメリカン・ホラー・ストーリー」に投稿された感想・評価

よあしい

よあしいの感想・評価

面白かった〜〜!アメリカンなホラーストーリー!やばい!Tateがちょっとハンサムすぎてひたすら顔に目がいく…!!

よくある呪いの館だけど、ただの呪いだけじゃ済まないぞ…っていう設定が出来すぎててほんと安心して観れる。設定大丈夫?みたいなホラーじゃないので、連続して5〜8話みても疲れないし、リピートしないし(ドラマにありがちなひたすら回想的なやつ)、とっても面白い!毎回色んなネタぶっ混んでくるからひたすらに楽しくなるし、悪役の霊もいれば良い霊もいて、「この人はどっち側だ?」みたいなキャラクターがひたすらに良い。素晴らしい!!本当に素晴らしい。

この館で死にたいなぁと何度も思ってしまう。ここで死ねばずっと「実体」のあるゴーストになれるし、海岸に遊びにいったりもできる。人間と触れ合うこともできるから、いわば「感触も感情もそのままの死人」。腐らないゾンビみたいなもんで、とても楽しそうだと何度も思った。自分がいつ死んだかわかってないようなキャラクターもいるし、「この人生きてる?死んでる?」みたいに色々考えながら進めていけるミステリー要素。やっぱりこういう話が好きなんだよなぁ。

タイッサちゃんのリストカット演技がマジで良かったです。結局両親は気付かずだったみたいだけど、そんなもんなのかね?。
素晴らしい素晴らしいの、本当にそれだけです!!!
ペー

ペーの感想・評価

eitorafu

eitorafuの感想・評価

これはやばい、マジでやばい
とにかく考えられとってやばい
語彙力なくてつらい
でもほんまにこれは見たほうがいい
1.2話で伏線張りまくってそれを3〜12でどんどん回収していく感じ、怖いよりもその回収の仕方が美しくて感動を覚える
マジで見たほうがいい
📺鑑賞記録ヽ('∀`)ノ🧡✨
season8(黙示録)鑑賞済

魔女団好きにはタマランチ会長なクライマックス!!!!ヾ(*´∀`*)ノ✨これまでのシリーズを観ている方ほどカタルシス🌋が(キャシーベイツも)爆発しまつ💥✨
tama

tamaの感想・評価

テイトがなぜか魅力的に見える。結局あれなんだけど。
コンスタンやアディやメイドさんなどキャラが立ってて良かったし、夢中で一気に見た。
いい役者は揃って次シーズン以降にも全然違う役として出るというなかなか斬新なシリーズ。
RIZRIZ

RIZRIZの感想・評価

鑑賞済み
2話見ればあっという間に観れる面白さ

怖さはもちろん不気味さが強い感じ
R

Rの感想・評価

テイトが好きすぎる
なんだかんだシーズン1が一番好きかな
masayo

masayoの感想・評価

凄く面白かった。