アメリカン・ホラー・ストーリー:魔女団のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アメリカン・ホラー・ストーリー:魔女団」に投稿された感想・評価

ooooo

oooooの感想・評価

2.3
前作が超タイプでしたので
こちらはこちらで好きですが

前作超えがわたしの中でありませんでしたが、よかった
たろ

たろの感想・評価

『登場人物全員悪人』
って付けたいぐらい、誰かしら誰かを殺したりいたぶったりしてた🤣

シーズン1とシーズン2に比べ怖さレベルが極端に下がった。グロさは同じぐらいだけど目を背けたいレベルではない。
ストーリー展開も1と2ほど続きが気になって仕事どころじゃねぇ!!とはならなかったけど普通に面白い。敵対していたところと手を組んだり、裏切ったり騙したり。
魔女とは恐ろしいものだ…。と思ったけど、人間も似たりよったりだな。なんでムキムキ爽やかイケメンの息子殺したの宗教ママ!!!お前が悪いんやんけ!!

ゾーイとカイルの再開&恋人設定に全ヴァイオレット&テイトファンが泣いた…!!
一生付き合っててほしい!!
もーーーーー。ゾーイちゃん可愛すぎる。鬼ごっこLv.100の最中にうっかり死んじゃうとこも可愛すぎる。なんでそうなったの🤣
ゾーイちゃんがスプリームになる展開かと思ったらちゃうかった。
それを思うとコーデリアがスプリームを継いでフィオナが死んでしまうラストはちょっと拍子抜け。あそこでフィオナがコーデリアを殺したなら、アメホラ!!やっぱアメホラだ!ってなったんだけどな。

マディソンの美貌のクソビッチっぷりが突き抜けてて最高!エマ・ロバーツの見せる憎たらしい表情一つ一つがたまらなかった!

パパ・レグバ初登場のときなんだこのファンキーなおっさんは!と衝撃だったけど神様なのね……
パパ・レグバとともに消えたナンはどうなってしまったのかものすごく気になる。

冥界って自分の人生で一番恐ろしかった場面ってことなんだろうけど、ミスティの冥界が火あぶりになった瞬間ではなく、子供の頃のカエルの解剖のシーンだったことに驚き。普通火あぶりにされたならそこが人生の最悪の瞬間だろうに。

マダム・ラローリーはやらかしたことを考えれば当然の報いなんだけど、時々かわいそうに見えてしまうのはアメホラの見せ方がうまいせいかな。

マリー・ラヴォーの最強女王様感と、フィオナと組んだときの無敵感が好きだった。
けど永遠の命なんて絶っっっったいにいらないなぁ。
こころ

こころの感想・評価

魔女の寄宿学校に話をあてているシーズン。
全然ホラー要素無くホラー耐性ない人でも大丈夫なシーズンだと思う!
毎度おなじみのメンバー、相変わらず別人に見えるので凄いなーと思う。

魔女たちは主に黒色の洋服だったけど
おしゃれで可愛かった。
今回から登場のエマロバーツ(マディソン)ほんとに可愛かったしいい感じにビッチが似合う。
フィオナは自分でも言ってたけど確かに華がある。

マダム・ラローリーとアックスマンが実在した人物な事に驚いた。
yuki

yukiの感想・評価

魔女好きは見るべき!
mtk7167

mtk7167の感想・評価

魔女の寄宿学校のお話!
といって想像するのとは全然違うのがおもしろい
ジェシカ・ラング様の強キャラぶりに引っ張られてグイグイお話が進む

フリートウッドマック好きだったのでおおおってなった!
YUNE

YUNEの感想・評価

好き
ちひろ

ちひろの感想・評価

めちゃくちゃ面白くて好きなんだけどウザすぎるんだよね😭
絶対にわざとなんだけど、悪い女の強かでスマートな格好よさに対して…

マリーラヴォーンの吹替がいいね😊だよぉんっていいねえ
おかあさまぁこれほんとに捌かなきゃだめぇ?ってところがかわいい
フィオナはほんとに悪くてどうしようもないのに魅力的でいいよね〜
ブチギレミスティがかわいい☺️

地下のロシアの魔女ってなんだ?
tama

tamaの感想・評価

2020-049記録
KengoFujita

KengoFujitaの感想・評価

全話おもろい
くるみ

くるみの感想・評価

今回のシーズンはホラー要素少なめでしたが、相変わらずストーリーが面白かった。
ゾーイがスプリームかな?と思っていたけど違くて、ラストもわりと善人側はハッピーエンドで良かったです!
カイルとゾーイ好き…エヴァンピーターズ最高です…