アメリカン・ホラー・ストーリー:魔女団のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「アメリカン・ホラー・ストーリー:魔女団」に投稿された感想・評価

ちひろ

ちひろの感想・評価

めちゃくちゃ面白くて好きなんだけどウザすぎるんだよね😭
絶対にわざとなんだけど、悪い女の強かでスマートな格好よさに対して…

マリーラヴォーンの吹替がいいね😊だよぉんっていいねえ
おかあさまぁこれほんとに捌かなきゃだめぇ?ってところがかわいい
フィオナはほんとに悪くてどうしようもないのに魅力的でいいよね〜
ブチギレミスティがかわいい☺️

地下のロシアの魔女ってなんだ?
tama

tamaの感想・評価

2020-049記録
KengoFujita

KengoFujitaの感想・評価

全話おもろい
くるみ

くるみの感想・評価

今回のシーズンはホラー要素少なめでしたが、相変わらずストーリーが面白かった。
ゾーイがスプリームかな?と思っていたけど違くて、ラストもわりと善人側はハッピーエンドで良かったです!
カイルとゾーイ好き…エヴァンピーターズ最高です…
なべし

なべしの感想・評価

S3
yuki10205

yuki10205の感想・評価

アメリカンホラーストーリーで今のところ一番好きなストーリー。
霊的な怖さないしグロさもあんまりないし魔女ってテーマがアメリカらしくて面白かった!あとアメリカの昔の色んな問題をすごい皮肉ってた、、、
さっちん

さっちんの感想・評価

若い女の子がキャッキャしてて雰囲気も明るく、シーズン1や2と比べると取っつきやすかったですが、一方で何故か10話くらいでで飽きてしまいました。
ので、いつかかならず完走してから再度レビューしなおそうかと思っております。
CHERRY

CHERRYの感想・評価

サラ・ポールソン、シーズン1と2ではおばさん感出てたけど、これは可憐で綺麗だったな〜。
魔女の皆さんたちがそれぞれいい。
ミスティも可愛かったし、マディソンのビッチぽさもいい。
そしてジェシカ・ラングはジェシカラング!!
アンジェラバセットにキャシーベイツ!豪華
2は陰鬱だったけど楽しく観れた
魔術・呪術…ブードゥー
昔 魔女に憧れた身として いろいろ興味深かったです
隣のおばさん何だったの
マートルのファッションわたしは好き
バレンシアガーーー!!!
さるさま

さるさまの感想・評価

シリーズで一番好き
アメリカの黒い歴史(人種差別、セイラムの魔女裁判、実際にあった有名な恐ろしい事件とか)が盛りだくさん詰め込まれておった
シリーズの中ではホラー要素は少なめ(グロが少ないとは言ってない)
最高悪魔によって地獄の無限ループの刑になるから、やっぱどの国でも因果応報的な発想があるんかなと思った
oyu

oyuの感想・評価

BALENCIAGA!!!