アメリカン・ホラー・ストーリー:魔女団のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「アメリカン・ホラー・ストーリー:魔女団」に投稿された感想・評価

さ

さの感想・評価

好き!!!!
このシーズンだけ独立してドラマ化してほしい
COG

COGの感想・評価

📝
ChungMiwa

ChungMiwaの感想・評価

魔女編はなかなかすきやった、普通にワクワクしたし。エヴァンピーターズも良かったしな(笑)あの2人がラブラブなのが好きやねん。
Seth

Sethの感想・評価

雰囲気が違すぎてびっくり!!
シーズン2がものすごくホラー寄りだったから、3はすごい見やすかった。

エログロファンタジーなんだけど、所々に人種差別やら男女格差やら、親子の愛着やら散りばめてあってライアンらしい作品だった。オープニングがKKKという衝撃も特筆に値します。笑

エンターテインメント性としては1と2を超えてた気がする。男女で評価が変わる雰囲気かもとも思った!女性にはより人気ありそう?笑

そしてタイッサファミーガちゃんとエマロバーツ様美しすぎた!!
見終わって久しぶりに黒い服を着たくなりました。
好みのテーマだったので、いつもこわくて飛ばしてたオープニングも今回は毎回見れました。

ただ、サックスのおっさんだけ何故か好きになれなくて気持ち悪かった…
飛んでけ

飛んでけの感想・評価

友達にきっとあなたも気に入ると言われ
見始めたらもう止まらない
一気に見ちゃった
ホラーというよりグロいって感じ
面白かった!
う

うの感想・評価

頭おかしいやつしか出てこない。

シリーズの中では比較的ポップ。ホラー苦手マンでも見られそう。
キャストがみんな可愛い。
世界観も素敵、魔女に憧れる。
ドス黒い人間関係のシーズンで面白い
ゆうか

ゆうかの感想・評価

エログロダークファンタジー。でもアメリカンホラーストーリーの中ではあまり怖くないと聞いて、見てみました。
まだこれと「恐怖の館」しか見ていないけれど、こちらの方がずっと好みでした。
セイラムの魔女とブードゥー教との対決から、最終的にはスプリーム(最高位の魔女)選別試験へと。
13エピソードの中で、状況がどんどんと変わっていって先がどうなるか読めず、見応えたっぷりでした。
先が気になって一気見しましたが、ハッピーエンド(?)で良かった。
セイラムの魔女裁判、マダムマローリーやオックスマンなど、実際にあったアメリカの黒い歴史を所々取り入れているのも面白かった。