アメリカン・ホラー・ストーリー:魔女団のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「アメリカン・ホラー・ストーリー:魔女団」に投稿された感想・評価

nemunemuneko

nemunemunekoの感想・評価

女だらけの魔女団いいですねー!
前2シーズンに引き続き、フィオナ役の女優さん演技ハンパない。
テイトとヴァイオレットが、カイルとゾーイとしてまた愛し合うの素敵。
ヴァイオレットはわがまま娘だったけど、ゾーイになると途端にかわいくみえる。
あとマディソンかわいすぎ…クイニーもいい子だし、ナンもs1に引き続き癖のある役。
ナン役の女優さん本当にダウン症なんですね…演技できるってすごい。
前シーズンに比べてかなり重たいけど、親子の確執も解けて、魔女を守っていこうとコーデリアが決意する、悪くない終わり方かなと思いました。
スッキリ。
Froy

Froyの感想・評価

AHSの中で1番好き
どいつもこいつも我が強くて対立ばかり。

面白かったけどうんざりさせられる。
me

meの感想・評価

今のところシリーズの中で1番好き!
ゾーイがチェーンソー使うシーンが爽快。それとカイルの顔がひたすらに良いです。私も魔女団に入りたい、速攻で死ぬけど
ちひろ

ちひろの感想・評価

かなり好き
AYK

AYKの感想・評価

ずっと観たかった!やっと観れた!!

めっちゃおもしろいじゃんっ♪笑

シーズン1のテイトとヴァイオレットがこのシーズンではカイルとゾーイって全く違うキャラだけどまた愛し合ってて堪らんかった!

お似合いだよねこの2人めっちゃお似合い。めっちゃキュンキュンした。

エマロバーツ出てんのめっちゃ豪華だったね!

ルークとナンがかわいそうだったな。

今回はカイルとゾーイが離れないで良かったよ。

スプリームが誰になるのか全く想像つかなくて誰になるんだろ誰になるんだろって結局あの人になってなるほど!ってw

フィオナ最後絶対娘殺すって思ってたけど案外普通に逝って驚いた。

ハピエンハピエン

魔女の試験おもしろかった!

私も魔女になりたい!笑
Ryoskolnikov

Ryoskolnikovの感想・評価

シーズン4まで観たけど、これが1番気に入ってる。
hinako

hinakoの感想・評価

シーズン3【魔女団】
全13話🐍

舞台は寄宿学校

魔女や黒魔術、
とにかくロマンを感じる。

実在した過去の忌まわしい人物達を主要人物として置いているのには驚いた。
グロこわシーンも急増で、ホラー好きにも見応えあり。

人種差別や、人間の内側の醜さと脆さが全面に出ています。

「人を呪わば穴二つ」

まさにこの言葉が思い浮かぶ
由来を調べると...
古代の陰陽師が相手を呪い殺す際に自分も「呪い返し」に遭うのを覚悟し、自分の分の墓も掘ったという事から来てるとのこと....
急にこわい😇
単なる戒めの言葉じゃなかった。
すずきり

すずきりの感想・評価

面白かった!

こっそり暮らす魔女達のシェアハウスで巻き起こる次期トップ争い。

新進気鋭の若き才能。
過去の栄光に縋る年老いた現トップ。
更に敵対組織やら委員会やら出てきてわっちゃわちゃ。死んだり生き返ったり操ったり未来見たり、なんでもありの魔法バトルの末にトップの座を勝ち取るのは誰だ?!