アメリカン・ホラー・ストーリー:怪奇劇場のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アメリカン・ホラー・ストーリー:怪奇劇場」に投稿された感想・評価

boliwa

boliwaの感想・評価

クロスオーバー最高かよ。
ひよこ

ひよこの感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

【怪奇劇場】

精神病棟とクロスオーバーした✨
クロスオーバーされるの大好き!

なんだか主役が定まってきてマンネリ化感、、
次は大好きな【ホテル】だもんね。
レディ・ガガなのよね。

今回でアメリカンホラーストーリー劇団にマッドボマーとケイトが加わった!どんどん増えていく✨
ますこう

ますこうの感想・評価

サブタイトルに興味を持ちシーズン2・3を飛ばして見ました。
シーズン1『呪いの館』とはまた違う面白さがあり、ストーリーの流れ・演出が個人的には好きでした。
たろ

たろの感想・評価

面白い……には面白いんだけど、全編通して「人間怖い」に徹したストーリーで怪異的なことが起こったのがハロウィンのときぐらいなのが残念。
もちろん「ホラー」の解釈は人それぞれだし今作もホラーなんだろうとは思うけど、

怪異は!?幽霊は!?化物は!?

と物足りなく思ってしまった。呪いの館はガッツリ幽霊出てくるし、精神病棟は悪魔やら宇宙人やら出てくるし、魔女団はおジャ魔女どれみレベルMAXだしで毎回怪異で驚かされたりしてたから余計に……

しかし、フリークショーという題材においては非常に性癖に刺さるし絵力あるしどのシーンにおいても飽きなかった。あの博物館めっちゃ行きたい。
途中で出てきた結合双生児とアザラシ男のホルマリン漬けのシーンはあれ結局なんだったんでしょ?ヒゲの男のただの妄想??にしては紛らわしい💢

エルサに関しては今回もクソムカつく女を演じてくれたジェシカ・ラングに拍手。絶妙に高飛車で自信家でファビュラスなクソ女でした。最期はあれ報われすぎじゃないですかね。なんでなん???

ペッパー!!おま、お前精神病棟にいたペッパーだったのか!!大興奮だ!!こういうクロスオーバーを混ぜてくるのか!最高だ!!

今作一番笑ったのはマッマの遺体と訪問販売員の遺体で結合双生児作って遊んでるダンディのやっべっぞなシーン。アメホラ色んなクレイジーサイコ出てくるけどピカイチあたおかだった
いろんなフリークが見れる
うるし

うるしの感想・評価

ems

emsの感想・評価

ストーリーは本当に面白いけどこれでピエロ恐怖症になりました
Maggots

Maggotsの感想・評価

フリークス(1932)に似てると思ったら寄せてたのね