アメリカン・ホラー・ストーリー:怪奇劇場のドラマ情報・感想・評価

「アメリカン・ホラー・ストーリー:怪奇劇場」に投稿された感想・評価

リカ

リカの感想・評価

倫

倫の感想・評価

はちみつ

はちみつの感想・評価

全13話完走するのにだいぶかかった
何故なら内容が重いし濃いし連続視聴はしんどかった…
見世物小屋という難しい話をこんなふうにドラマにするのはとても凄い
そして人間の酷い部分をうまく表せてるし怖いし胸糞展開が多い
特に金持ち坊っちゃんが憎たらしくムカつきます
ラストは色々な意味でスカッとして最後まで見てよかったと思えた!
ひろ

ひろの感想・評価

このシリーズもなかなか面白かった!
実際ハッピーエンドではないけどハッピーエンド風に終わるのも良いw

ダンディ本当胸糞野郎だったわ〜!

ピエロがめちゃくちゃ怖かった。

ジェシカラングがこれでラストなのは残念。

ちょい役で出る人も過去シリーズに出てる人だったり話もちょっと繋がるとこあったりで脚本がスゴいと思いましたw
全13話 約13時間 イッキ観しましたw
オープニング映像が100点!!
チェコアニメの巨匠のヤンシュヴァンクマイエルやイジーバルタを連想させる気持ち悪さと不気味さが見事。細部まで作り込んでて感心してしまう。

今回のエヴァンピーターズもいい奴だけどどうしようもなくて、好き。

終盤、サイコパス快楽殺人鬼がバンバン人を殺す疾走感がなんだか印象的。あまりに軽快すぎて怖かった。(笑)
うん、演技がすごいよね
mk

mkの感想・評価

1.0

話が違えど登場人物同じだからもう胸焼けする。
それでも観てるのはもしかしたらめちゃくちゃ面白い話があるのかと思って。だって話題だったじゃんね。
今回はフリークショー。もう話の濃さとキャストの濃さと胸焼け…

どのシリーズでもアクの強いババアがもはや嫌いすぎてなんで観てるのか分からなくなってきた。面白いって評判だからいつかは面白くなるだろうと思って観続けてるけど、本当に無理かも知れないと思いだして来たw
キチガイ坊っちゃんはいそうだなーこういう金持ちって思いました。
脅された怪力おっさんは何でわざわざその人チョイスすんの?って感じだし。馬鹿だろ見た目だって上半身だけの人とかのがホルマリン漬けにしやすくね。
オープニングがだいすき
S

Sの感想・評価

asylumとcovenはあんま好きじゃなかったけど、これは面白かった!!