アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテルのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテル」に投稿された感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

つるり

つるりの感想・評価

終わりよければ全て良し感
ガガ様すごいね〜
リズ〜♡
アメホラの顔ジェシカ・ラング様がいないのは寂しい😢
ガガ様🙏🏻
ポチ

ポチの感想・評価

【ホテル】

殺人ホテル。
吸血鬼ホテル。素敵です。
レディ・ガガの魅力MAX!
他のシリーズと3つクロスオーバーしたけど、他の作品観ていなくても全然問題なく楽しめます!
ホテル自体が本当に素敵でいろんなものに惚れ惚れしちゃいます✨
ズルいよー!
ガガ様がかっこよすぎて、エロティックで、それだけでもう私的には高得点(笑)

登場人物がカオスになってきて
えっ、この人は幽霊?吸血鬼?ってこんがらがったりしたのは
私だけでしょーか(笑)

あとストーリーね、ちょっと風呂敷広げすぎて設定に無理あるけども、
リズのラストの感じで、もはや途中はどうでもいいと思えるくらいジーンときた❤
リズ大好きだぁ!!!
N

Nの感想・評価

ひよこ

ひよこの感想・評価

たろ

たろの感想・評価

好きーーーーーーーー!!!!!
これこれこれ!!幽霊!吸血鬼!人間怖い!殺人!!!この塩梅が最高!!

今作は壮絶な愛の物語。愛しかない。家族愛、親愛、友愛、恋愛。憎しみも悲しみも辛さも全てひっくるめて愛に変わる壮絶な物語だった……

アメホラ呪いの館から順に見ているけれど、呪いの館に次いで面白かった!というか設定が呪いの館と同じ感じだから入り込みやすいし幽霊に無限の可能性を感じる。
日本の最強幽霊伽椰子さんも無差別殺人のプロだけど、アメホラの幽霊は殺しを楽しむ余裕があるし最終的に幽霊としての人生を謳歌してるから伽椰子さんも呪いの家で八つ当たりばっかりしてないで俊雄とハッピー殺人ライフ送ってほしい。でも伽椰子さんはあれはあれで楽しんでるのかもしれんな。

快楽殺人に溺れるエヴァン・ピーター最高か……アメホラでエヴァン・ピーターが演じたキャラクターの中で二番目に好き…
仰々しい喋り方で偉そうなんだけど言ってること意味わかんなくてサイコで好き。
やっぱ精神的にアレで狂ってる役が似合うよね……

シリーズで一番ハッピーエンドでは…?なんだかんだみんなホームを見つけて明るく楽しい幽霊&吸血鬼ライフを謳歌してるし(ジョン以外は)。

幽霊もインスタやる時代になったのほんとジワる。でも彼女が呼び出した悪魔のビジュアルが好きだからもっと出てきてほしかった…ドリル╰∪╯に掘られたヤク中野郎可愛そうだったけど…

クイニーーーー!!!嘘だろ!?死んだの!?あの過酷な魔女バトルロワイヤルを生き抜いたクイニーが!?出てきてくれた嬉しさもあったけどあっさり死んでしまって糠喜び😭

ジョンが犯人だったとはなぁ…たまげたなぁ……覚醒したあとのジョン生き生きしすぎてワロた。法に限界を感じるのはわかる。

レディー・ガガの演技初めて見たんだけど、かなり上手いね!?びっくりした。他の俳優さんに引けを取らないというか、食ってる感じがする。
最強のボスから、弱さを見せるところまで完璧に演じきってたと思う。

ホテルコルテスのその後をテラスハウスみたいな感じで延々と見ていたい…
Maggots

Maggotsの感想・評価