アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテルのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテル」に投稿された感想・評価

7の感想・評価

ガガ様綺麗〜
ただいつもよりいろんなことが
平行しててちょっとお腹いっぱい
甘エビ

甘エビの感想・評価

こんなホテルがあったら、ちょっと救いになってしまうかも知れないよね・・・
人はバンバン死ぬけど呪いの館同様みんな実体を伴った幽霊になってその後もバンバン出てくるので、あまり悲しむ(?)ことなく見れます。
だからこそ、伯爵夫人への愛に囚われないようにホテルの外で死ぬことを望んだドノヴァンの決意が活きるような。マットボマー顔面が良すぎるぞ
個人的ベストアクターはエヴァンピーターズ。キモ可愛くてクセになる。登場するとテンションが上がる存在に。伯爵夫人への歪みつつも一途な愛が最高。可愛い。
ガガ様はジェシカラング不在のAHSを盛り上げるべくメチャクチャ健闘したと思う。ちょっと気になる演技も、人外のものという役柄といい感じにマッチしてて◎
十戒殺人の犯人はかなり初期の段階で予測はつくので、まあそうだよねと言った感じ。最初からお前が一番怪しいよジョン。
死後のトリスタンがリズの前に姿を現さない理由に泣かされました。トリスタンアンタ、クズで最低だと思ってたのにいつからそんないい子に・・・?元はきっといい子だったんだけど色々スレてしまって、リズと出逢ったことによっていい子に戻れたのかなあなどと推測。こういう風に、あまり多くは語らずにこちらで解釈する余白を残してくれるの嬉しい。
また長々書いちゃったけど、今まで見たなかで一番好きかもしれない。グロさ怖さはあるけど魅力的なキャラクターと画面の美しさと音楽のカッコ良さで最後まで一気に見れる!
youna

younaの感想・評価

レディガガすごい
序盤はそれまでのシーズンに比べて微妙かな〜と思ったけど急に突然面白くなる
最後がハートフルな終わり方でめちゃくちゃ泣けた

愛と死と再生の物語。

キャラクターが素晴らしくて、人間味があって(ほとんどが幽霊か吸血鬼だけど)、みんな大好き。
リズが特に、エレガントで慈悲深くて、ユーモアがあって憧れる。
初放送時はレディ・ガガの出演が話題になってたけど、全く違和感がない。
恐怖の館や魔女団のクロスオーバーも楽しい。
愛されたがっていたサリーがネットに居場所を見つけたというのは、すごく粋だし、
有名な連続殺人犯が出てくるとか、盛りだくさんだけど、破綻してなくて、ほんと好き。
衣装もホテルの内装やインテリアも、ほんとに趣味が良くて、素敵。
ooooo

oooooの感想・評価

ガガ様の妖艶熱演、ホテルがまるで
シャイニング

歴代の殺人者が集まる時
あつくなりました。
もう殺人者アベンジャーズ。

装飾、洋服、インテリア、小物が
すべて耽美
た

たの感想・評価

ええ〜あともう1話あるよね?と思ったら終わった

AHSでは基本無能に描かれている警官がメインキャラにいるの新鮮だった
でも殺人の館と構成が似てたな
十戒殺人てどっかできいたことある〜って思ってたら犯人明かしも予想つく〜て感じだった
ジョンが犯人なこと自体は全然いいんだけど、もうちょっと伏線張って欲しかったな 記憶喪失ってことにするとなんでもありになっちゃうので…

幽霊に吸血鬼に魔女まででてきて盛りだくさんだ
ウィルとドノヴァンの顔、似過ぎてて最後まで全然区別つかなかった

リズとアイリスよかったな〜〜〜後半全然ホラーじゃなかった

いいな…と思ったところ
・サリーがSNS与えられてメンヘラ垢でバズるとこ 救いがある
・クイニーがでてきたところ 力関係が吸血鬼<魔女<幽霊なんだ〜って思った
・リズが息子にカミングアウトして受け入れられるとこ
gg

ggの感想・評価

ガガ様出ててそれだけで素晴らしい上に映像がどこも美しくて、殺すシーンでさえグロいというより美しくて最高、話も面白かったしそれぞれのキャラクターもよかった〜ファッションも素敵でただただ眼福映像
MERY

MERYの感想・評価

アメリカの昔のファッションや音楽はとても美しくガガ様やキャラクターの個性も 引き立っていて楽しめて見れました。

エログロがちょくちょくありますが殺人鬼がたくさんいて話の展開もまさか???という締め括りでさすがアメホラって感じでした
うめお

うめおの感想・評価

出てくるガガ様が毎度毎度キマっててかっこいい
劇中のセリフもレディーガガが言ってるようなことだったし、Vogueとかファッションショーとか、すごくセンスの光ってる回だった。

リズの話がめちゃくちゃ好きだな…
今作の中で唯一救いを感じる素敵な親子愛
さき

さきの感想・評価

良いラストだった
ガガ様美しすぎる
実在した殺人鬼が出てくるのはなかなか面白い