家政夫のミタゾノ4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「家政夫のミタゾノ4」に投稿された感想・評価

しー

しーの感想・評価

毎回、今日のミタゾノムーブを見るのが楽しみだった
だんだん可愛く見えてくる不思議…
ほぼウォーリーを探せ状態で見ていた

家事情報は使えそうで使えないものが多かったが、たまにとてもお役立ち情報があってよかった
ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

ついにシーズン4!
シーズン1から毎日少しずつ観てついにここまで来たけど、
とにかく脚本が攻めてる!!
常に予想を超えてくるから「そっちか~!!」ってどんでん返しされる事が多々ありました
見応えあっておもしろかった

時事とか社会問題とかさりげなく(いやあざとく?)取り上げられてて、毎回ミタゾノさんもなかなかに攻めてるので、今回は多少家事情報が霞んでるようにも思えたけど、やっぱり勉強になって楽しいシリーズでした

飯豊さんの飄々としたキャラクターと、伊野尾くんのアイドルキャラがマッチしてて、なんか兄妹みたいでかわいい
最後のダンス好き⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝

あとゲストが落合モトキさん、岩瀬亮さんと好きな俳優さんが出てるのも嬉しかった
リモートでも変わらぬキレの良さね…!

そして最後まで明かされないミタゾノさんの本当の意味での秘密…
いやまだ明かしてほしくないな~また続き観たいなって思わせられたのでわたしもミタゾノさんにやられてますね👓
ni3

ni3の感想・評価

ここまでシリーズがつづくとは、、
マンネリもありつつ、つい見てしまう。特別編のリモートドラマが見応えあり。
ひかる

ひかるの感想・評価

初めてこのシリーズ見たけど面白かった。
煮物の下にはお麩を敷いといたらお弁当には良いって豆知識が今までラップで包んでた自分には衝撃だった。
chika

chikaの感想・評価

コロナ禍ならではのリモート撮影👏

不倫、SNS、パワハラなど現代社会の問題とも絡め、尚且つ生活に役立つ家事情報の紹介と来たらnewsを見てるかのよう。

毎度、不可解な行動を起こす度に
ミタゾノさんの正体が気になって仕方ない。笑

それもそれで、むすび家政婦紹介所の持つ秘密が衝撃的で、その肩書きというか、その目線でしか見れなくなってくる。笑

ミタゾノさん、メイクの力もあるんだろうけど、目力すごい。
テレビ越しでも何か今にもビーム出てきそう。笑

第2話は、ラーメンの回で深夜に見て、
めっちゃ食べたくなった。
tofuobake

tofuobakeの感想・評価

記録✏︎
yuip

yuipの感想・評価

mima

mimaの感想・評価

どのシリーズも面白い!!
また次のシリーズやって欲しい!!
soo

sooの感想・評価

どのシリーズも安定して面白い。
その時期その時期の時事ネタもぶっ込んでて楽しい
家事情報も地味にタメになる
natsumi

natsumiの感想・評価

1話から煽り運転とか今の時代にぶっ込んでくるのが面白い。リモートを使った話もあって工夫して作られていると思う。