妖怪シェアハウスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「妖怪シェアハウス」に投稿された感想・評価

ノリ

ノリの感想・評価

oxnhbw

oxnhbwの感想・評価

柾木玲弥くん目当てで見始めたのに1話しか出てなくて見るの辞めようかと思ったんですけど、
コメディ要素強めで面白くて、気付いたら最後まで観ていました😂
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

もう妖怪お化け怖くない!愛着しか湧かん😊お岩さん、可愛すぎる❤️妖怪さんの大阪ラプソディー上手すぎw
ごとと

ごととの感想・評価

彼氏にフラれたり借金取りに追われたりの女の子が妖怪たちとシェアハウスすることで元気になっていくお話。小芝風花の天真爛漫さがとても良い!妖怪たちがみんな優しくて和みました。
km

kmの感想・評価

かわいいけどまたみたい!とまではならなかった
YouMe

YouMeの感想・評価

全部見ました!
面白かったです!

最終回はなんかごちゃっとしてた気もしますが、毎週出てくる様々な妖怪達がキャラが濃くて大好きでした(๑♡ᴗ♡๑)

あと酒呑童子さんがかっこよくて好きです(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

童子さんの歌も語りも雰囲気があって...💓💞
あと毎週のゲキメーション?
すごく凝ってて作るの大変だっただろうなと...
オゾン

オゾンの感想・評価

miyu

miyuの感想・評価

たまに
私は何を見せられてるんだろう
って思うところはあったけれど、面白かったです。
すわ

すわの感想・評価

かわいい話。ダメダメ主人公の話苦手だけど、ここまでコミカルにしてくれればよし!小芝風花のキャピキャピ感も苦手だと思ってたけどここまでコミカルならよし!毎話笑えてワクワクした。
出てくる妖怪もコミカルに現代風なキャラクターになってて素敵だし、キャストもちょうどよい。松本まりか好き~。
個人的には原島とくっついてほしかったけどそういう結論もアリ。幸せの多様性を描く現代社会を映した結末ってかんじで府に落ちた(深読み)。
わたしも住んでみたいな~~!
NICERICE

NICERICEの感想・評価

この主役小説家なんて目指してたっけ??どっからそんな話の流れになった?

小芝風花ってずーっと作品には恵まれないけど主役をはるし可愛い気もする。それはそれで凄い人なのかも。
今回も微妙な作品だったな。キャストとそのやりとりは良かったけど話の筋がアレよ。いっかそんなの。