おじさんはカワイイものがお好き。のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「おじさんはカワイイものがお好き。」に投稿された感想・評価

maru

maruの感想・評価

2020年春ドラマ
haaaak

haaaakの感想・評価

普通におもしろい。
パグ太郎がかわいい。
LINEスタンプ買う。
灵

灵の感想・評価

鳴戸〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!鳴戸まじでいいキャラしてた 桐山漣良かった

くまのがっこうのツイッターで見つけてなんとなく観たら最高だった パグ太郎のデザインがちゃんと可愛いし、おじさんが昔から持ってるぬいぐるみだけ薄汚れてたりノベルティとか応募フォームとか細部も凄く凝ってて本気を感じた

もっとグッズとかショップのシーン欲しかったけど、変に茶化さないで「人が二人以上いたら起きる摩擦」を丁寧に描いてたのはよかったし、何かしらを人から隠して生きてきた人が陥りがちな「思ってることは声に出さないと相手に伝わらない」っていうメッセージも良かった えいやって外に出せば誰かにきっと受け入れてもらえるのよね 最初の博品館のシーンのギクシャクした感じも凄くリアルで、二人が真剣に互いに向き合ってあくせくしてるのが良かった 本気の好きって楽しいけど疲れるんだよね〜わかる

何より眞島秀和の振り切った演技が素晴らしかった ガチャで狙ってたやつが出たときとか推しに会えたときとかほんともうあれだもん ケンタくんと出かけたときのくっしゃくしゃの笑顔とかもう回想に出てくるたびにこちらもニコニコしてしまった 久々に推し会いたいな〜って思って一人だしめんどくさいから良いかな〜って思ってた好きなコンテンツのコラボカフェも予約してしまった…

続編やってほしいな〜
とりあえず原作買います
めも

めもの感想・評価

おかゆい

おかゆいの感想・評価

ゆるく見られて、皆の"好き"を肯定する、優しい素敵なドラマだったなあ。

主人公がおじさんでありながら名前も小路さんで、甥っ子が居候してきて叔父さんと呼んでたり、細かい設定に、くすっとなってしまう。

桐山蓮のネコチャァンが好きだった!!!
今井翼くん久々に見られて嬉しかったなあ。
むぅ

みりん

みりんの感想・評価

りんご

りんごの感想・評価

BLみが強い。いろんなCPが見つかると思う。
小路課長、マジで理想の上司なので私の会社に引き抜きたい。甥っ子もかわいすぎか〜??