おじさんはカワイイものがお好き。のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「おじさんはカワイイものがお好き。」に投稿された感想・評価

snpch

snpchの感想・評価

夢中になってみました。
本当に素敵なドラマでした。
大好きなものを誰も諦めないでほしいし大人になっても仲良しなお友達がいるのは本当に素敵だと思うし、登場人物みんな大好きでした。最終回あたりはほぼほぼ号泣しながら見ました
masako

masakoの感想・評価

疲れてた時に見たから癒されたー。(^∇^)
パグ太郎、かわいいし、翼くんにも似てる!
でも、翼くんがおじさんなのか…。( ´~`)
続編、あるといいなぁ。
ゆら

ゆらの感想・評価

おじさんといっても顔がいいので、
可愛いものが好きなおじさんが可愛い!ってなります。

好きなものがあっても周りにどう思われるか気にして言えない気持ち、わかる…!!という共感できる部分もあって、
おじさんじゃなくてもちゃんと刺さります。
まほ

まほの感想・評価

原作の漫画好きなやつしか見らんって言ったけど嘘やわ、これフリバカのときに見たけどめっちゃハマった。かわいいもの好きなおじさんを見てるだけできゅんとできるただそれだけのドラマ。主人公がダンディなのがミソ。
び

びの感想・評価

まーしーとパグ太郎に恋。
謎に森七菜ちゃんがナレーションなの。
藤原大祐くん売れそうだよねって思ってたら恋する母たちにでてた。
momoko

momokoの感想・評価

これはおじキュンすぎる….

眞島秀和の可能性が無限。本当に観る度に違う魅力が加わっててすごい。

自分の好きなものと世間からのイメージで葛藤する話は素直に共感できたし、小路さんのつい臆病になってしまう感じもよくわかる。

ケンタのあのキュルルンとした目も、フラットで柔らかい真純くんもとても良かったです。
きんぱち

きんぱちの感想・評価

2021年ドラマ第1号(撮りだめしてたヤツ)

すげー癒されたドラマだった。

主人公の心の声がおもしろすぎた❗️

主役達が皆自分の好きなものを隠しているのに必死なのが、イイ。感情移入できた。

そしてカワイイものに自分もハマりそうになった。

主人公の必死さがおもしろかった。

「隠れキリシタンも同じ気持ちだったんだろうか」…とかボヤいてたけど、一緒にするな❗️

たしかに同じカワイイもの好きの友達に出会った時の感動と疑いの入り混じった感じとか、それに似てはいる。

「好きなものは好きなままでいいと思う」とか意外と刺さったセリフとか多かった。

この軽い感じで皆必死なのがイイ。

最後の最後までBL感も匂わせていたので、それもおもしろかった。

続編を是非!期待します。
りお

りおの感想・評価

好きなものを愛でる気持ち、好きなものを好きでいる人はとても尊い。
スマイル

スマイルの感想・評価

可愛くて癒しのドラマだった!
ついつい購入しちゃった!パグ太郎のスタンプ(笑)
最後までBL展開を期待する自分がいた
でも、あの終わり方でよかったと思う