おじさんはカワイイものがお好き。のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「おじさんはカワイイものがお好き。」に投稿された感想・評価

なつは

なつはの感想・評価

まっしーはさすがです

桐山漣くん大好きだったからこれでまた少し有名になってくれたら嬉しい

ますみくん役の子かわいすぎ

今井翼が普通に?帰ってきたのも嬉しい
中目黒のダンサー、時代の写真を撮影したとこの裏話が聞きたいw

原作通り素晴らしい!!
好きなものは好きと、言える世界で生きていきたい
イケオジ可愛い。
可愛いものが好きでも全然良い!
むしろ良い!
NIRA

NIRAの感想・評価

小路さんと中目黒のダンサーなケンタさんが自分の好きなものを心の底から楽しく話し合っている姿、とても良き。
推しがいると人生も華やかに楽しくなる!
パグ太郎もジャッキーもネコチャァァァンもみんなカワイイ😍
小路さん達が推しを愛でる姿もなんだか可愛くて、小路さんや鳴戸さんの荒ぶり様には毎回笑顔にしてもらいました😊

推しを目の前にした小路さんが膝から崩れ落ちる姿が最高でした(笑)わかる!その気持ち!🤣
グッズコーナーでお子さんと遭遇した小路さんの話もよく分かる!!!が盛りだくさんでした。
あのシーン見てて、某特撮ヒーローのソフビを買いにおもちゃ屋に行き、自分用なのにプレゼント用の包装をしてもらったのを思い出しました😏

Huluオリジナルストーリーの方も見ましたが、「小路さんたちのホームパーティー」は最終回後の内容でしたが本編でやってもいいじゃん!?となるくらい素敵なお話でした🥰

おじカワ観終わった後は、なんか心が温かくなる☺️
Yukinoko

Yukinokoの感想・評価

予想外にハマりました。

話数少ないーー!!続編お願いします!!

原宿短パンコレクションwithますみはおまけがめちゃくちゃ楽しそうで本当に笑いました。

ネコチャアアァン
ぜよ

ぜよの感想・評価

おじさんがかわいいもの好きだって知っても、共感するか自分の興味のないものだったらふーんって思うくらいだと思う。わざわざ嫌な顔したり陰口たたいたりする人ほんとにいるの?そこが引っかかってちょっと感情移入しづらかった。
RITA

RITAの感想・評価

何気なく見始めたけど、
なかなか面白く、深く考えずに一緒に笑ったり切なくなったりしたドラマでした。
何よりおじさんたちみんなのキャラが良く、愛おしく感じるほど。
好きなものを共有できる友だちって、おじさんになっても嬉しいし楽しいよね!となんだか共感できました。
とりあえず「人の好きなものを否定してはいけない」!
サマンサ

サマンサの感想・評価

なにを見せられてるんだ?という気持ちにめちゃなったが、おじさんはかわいかった

猫にはしゃぐれんれんかわいい
あや

あやの感想・評価

可愛いもの(というよりほぼパグ太郎)好きなおじさんに、趣味を通じた友達が出来る癒しドラマ。

おじさんっていう葛藤とか、
本当に相手も同じ気持ちなのか?とか、
いろいろ悩みながらも打ち解けて、推しを見て盛り上がる平和さが好き。
manaymsht

manaymshtの感想・評価

よくわからないけど、こういうおじさんいるのかな。いいと思う。
イグサ

イグサの感想・評価

カワイイものが好きなことを隠しながら生きているおじさんたちが、最終的には友情を拗らせていて、さながらおじさんたちの青春のようなドラマでした。主演の眞島秀和の様々な表情や姿をたくさん見れて良かったです。パグ太郎のあの何とも言えない虚無のある目が可愛かったです。