極主夫道のぁぃぁぃのレビュー・感想・評価

極主夫道(2020年製作のドラマ)
毎回たくさん笑わせてもらいました😆

1予想外にめっちゃおもしろかった🤣玉木宏の演技が素晴らしい👏🏻キャストがいいので最高に笑えるコメディ🤣だから漫画原作だと知った時はショック〜もうそこにすがるしかないんだね💦ミタゾノ、ナギサに続きこういうのが受けるね。
伝説の極道、不死身の龍は現在専業主夫。言葉遣いと内容の違い(新入り→ルンバ/白い粉→重曹)緊張と緩急。すっごいいかついのに料理上手👏🏻インスタ🤣包丁だした時はこわ〜っと思ったけど切り方繊細✨川口春奈が苦手で受け付けない。和田明日香でた☺︎子役の子いっつも出てる😳主婦の大変さをわかってくれてありがとう😂食べ物粗末には容赦ない👊🏻嫁全く家事できない。メイドにパフェでう〜も最高🤣勘違いスパイラル🤣

2子どももはまり一緒に爆笑しながら鑑賞🤣
滝藤賢一スイーツ対決🤣極道の妻の履歴書🤣
失敗した料理を食べてくれる優しさ😢
フラフープダイエット🤣不審者通報🤣👮
フィットネス🤣ポーズをヤクザで例え🤣
しょうもないの一言のMEGUMIも最高🤣
みじん切り対決、私も割り箸くわえてやる🔪

3料理のクオリティ高!仕事終わりにおつとめご苦労様です🤣朝モンブラン食べたいって言ったら作ってくれてるの🤤💜
PTA会長は影のドン🤣ハロウィンどえらい行事🎃🤣あなたが重症ヤクザの仮装したらシャレになりません🤣きびだんごで命かける🤣ヤクザなのに劇は緊張💦🤣鬼役と銀行強盗いれかわる!

4キャッチボール⚾️🤣忘れ物の図面届けたらライフルと間違えられ大変なことに🤣MEGUMIと竹中直人が同じテンション🤣

5なぜりんごちゃん💦出会い。いちごパフェ。クーポン初めて知る🤣かわいくて面白くてサイコー!漫画初めて少しみれた!けじめ、また勘違い。でも結婚式よかったね✨川口春奈性格嫌いだけどかわいー(*´`)コスタコ坊主🤣

6タッちゃん縫い物にラップまで(後に三枚おろしとしてデビュー🤣)できるー!雅まで家事に目覚めてんじゃくかいはどこへむかうやら。ひまわり雅が好きだから邪魔した。色々策を練っても人の気持ちは動かせない。男からの縫い物プレゼント新しくてなんかいい✨

7フィギュア壊しちゃってうめた🤣
姐さんに続きたつまでバイト🤣
今回も笑ったー🤣

8チェリーぱふぇぱふぇ。歯医者。和菓子屋。

9くっきー🤣偽装誘拐がホントの誘拐に😱

10な〜んだ会長達の誘拐だったか😩
タツのビンタハグからのひまわりビンタ感動😭注射を嫌がるタツ🤣こんなサンタはやだ🤣