極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 12ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

ドリオ

ドリオの感想・評価

色々原作から改変してる箇所が多いらしいけど、原作は最初の数話しか読んでないので、すんなり見れました。

原作にいない子供が思いのほか良い味だしてました。

ロリコン抜きにして、既に美人というか色気のある女優さんで、将来が楽しみです。
デイジー

デイジーの感想・評価

最後までくだらなくて中身が空っぽで好きみくのまさになすりつける感じがあんまし好きではなかった
結婚式を挙げる会で最終回でよかった感はある
詔

詔の感想・評価

ちょっと減らした理由を先に説明しておくと、たまのたまに笑えないとこがあったから!けどほんとにたまのたまに!

それっくらい毎週笑えて毎週楽しみで、キャストも役柄も大好きでした❤️

今日俺っぽい路線で、脚本(原作も?)ギャグセンスも高いし、演出やキャストの演技がそれをマシマシにしてました🍜💥📺
玉木さんはじめ志尊くんMEGUMIさんスーパーの店長…あげてたらキリがないね🥲川口春奈もかわいいし面白いってずるいね🥲

だけど続編が未定?視聴率はあんまり出てなかった?調べてみて納得がいかないナ。って感じです…ほんとにほんとに毎週楽しかったから…

多分漫画原作だと、原作ファンの「原作に忠実にお願いします」派が認めてくれないっていう、構造上避けて通れない課題があるのかな…

原作には全く通じてないので何とも言えないけど、でも、それで「見ない😤」とかなって評価が自動的に下がっちゃう(全部妄想でゴメン)とかだったら、その風潮はやるせないです(改めて誰もそんなこと言ってなかったらゴメン)

このドラマを作ってくれた方々に、精一杯のお礼を伝えたい一心で書き記しておきます。

これからもよろしゅう頼んます‼️
ほんじゃあおおきに‼️
まみ

まみの感想・評価

それぞれのキャラクターが、元極道に負けずに濃い。
毎回、究極の勘違いでストーリーが進んでいく。
外は雨

外は雨の感想・評価

とりあえず、ストーリーとかは読めすぎるんですけれど、どんな格好でも、白目剥いても、全力の玉木くんのカッコよさが毎回拝めて、ええ番組でした。大河ドラマ組が一緒でスケジュール大丈夫だったんだろーかといらん心配をしたりね。
MISAKI

MISAKIの感想・評価

面白かったけどね。
問題起きて、解決してって、正直途中見飽きたなって思うこともあった。

けど、川口春奈に玉木宏、志尊淳、その他色んな好きな役者さん出てたし、最後まで鑑賞。

最後は笑えながらも家族っていいもんだなって思える内容だった。
真っ直ぐな人って何でこんなに真っ直ぐなんだろうね。見てて、龍はなんていい主夫だと。

話全く関係ないけど、龍の手作り料理、ほんまに美味しそうで食べたくなった。
あと、龍の、みくぅ!って言い方、好きだった。
カリン

カリンの感想・評価

原作は読んだことないので、忠実さは分からなかったけど普通に楽しめました。
みんなそれぞれのキャラクターにどっぷりつかっていて、見てて気持ちよかった。
志尊淳は相変わらずカッコ可愛い。
NF

NFの感想・評価

序盤は極道ネタで結構笑えた。
玉木宏と滝藤賢一のリアルとコスプレの中間みたいな感じも良かった。
中盤からはちょっとマンネリ。
最終回の一つ前の回が無性につまらなかったのが一番記憶に残ってしまった。
やまだ

やまだの感想・評価

玉木宏さま最高すぎます
イケメンは目の保養なドラマ

原作ファンだけどかなりまんまでしたありがとう
Oinusama

Oinusamaの感想・評価

龍虎対決の何でも極道に例えるシーンは
オリジナルだろうけど笑った