極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 13ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

原作を知らないのでどこまで原作に沿っているのか分かりませんが、、。瑠東監督なので浦安鉄筋家族を思い出させる演出の数々、、カットがかからない故のキャストの吹き出し等々、面白かったですね!玉木宏を始め、キャストの皆さんとても良かったです!
日曜の夜の憂鬱な時間を笑いに溢れる時間に変えてくれました。
玉木宏が原作の龍さんにそっくり。
志尊淳くん演じるマサもかわいかった。
bbb

bbbの感想・評価

何も考えず笑えて楽しめて
疲れないドラマは必要。

原作未読だけど
別物として楽しむが吉?

出演者全員最高だったな
白鳥玉季ちゃんラブ。

あの世界に入りたい!とかあまり思わないけど、愛に溢れたあの町の仲間にはなってみたいなあ
you1538

you1538の感想・評価

世の中が暗い時は、こういうくだらない作品が必要かである。

みんなはっちゃけて演じてて、たまに本当に笑っちゃってる時とかあって楽しそうで、見てるこっちも楽しかった。

最後のタツの口上は、制作陣から視聴者へのメッセージと受け取って、ちょっと泣いた。
MINEMOO

MINEMOOの感想・評価

原作をリスペクトしつつ、オリジナリティ要素も少しあり、面白かった!玉木さんだけでなく、どの役者さんもハマり役で良かったです!
さおり

さおりの感想・評価

ひまわりちゃんが可愛いすぎて毎週観ちゃった。
みんな面白かったけど、特に稲森いずみが良かった。
Omake

Omakeの感想・評価

こういうタイプのコメディは演じる役者に実力がないと面白くないが、この作品は良かった。

玉木宏の芸達者振は勿論だが、今回とても気になった俳優をここで初めて見た。

ひばり姐さんを演じた女優、ひまわり役の子役、若い警察官、名前を覚えてなくて申し訳ないが、とても印象に残った。

志尊淳も良かった。性同一性障害の役を演じたのを見たことがあり、それも良かったが、彼の演じるこのチンピラは良かった。彼の役回りとひばりの役回りがこのおかしな極道コメディを成り立たせていたと思う。

最終話は盛り過ぎたのか、端折り過ぎたのかは知らないが、雑な作りだったのは残念だった。

最近最終回が印象に残らないドラマが多い。何でだろうか。
ゆる〜く見るにはちょうどいいドラマ
あんまりのめり込めはしなかったけど、、
龍、誰よりも純粋でいい人だ
雅が回を重ねるにつれてちょっと可哀想に見えてきた部分はあった笑
川口春奈ちゃんの衣装が毎度可愛かった
リク

リクの感想・評価

毎回笑わせてもらいました!!
アドリブやって役者さんも笑ってたりするめちゃ楽しい作品
ベタやけど面白いんよな!

玉木宏さんカッコいいし推しの竹中直人さん出てるし最高
あきたけ

あきたけの感想・評価

毎回アンジャッシュみたいな勘違いコントになってるの笑う。

川口春奈が死ぬほど可愛い。