極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 14ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

NF

NFの感想・評価

序盤は極道ネタで結構笑えた。
玉木宏と滝藤賢一のリアルとコスプレの中間みたいな感じも良かった。
中盤からはちょっとマンネリ。
最終回の一つ前の回が無性につまらなかったのが一番記憶に残ってしまった。
やまだ

やまだの感想・評価

玉木宏さま最高すぎます
イケメンは目の保養なドラマ

原作ファンだけどかなりまんまでしたありがとう
Oinusama

Oinusamaの感想・評価

龍虎対決の何でも極道に例えるシーンは
オリジナルだろうけど笑った
イグサ

イグサの感想・評価

前半はテンポ良くツッコミどころもたくさんあって、内容もしっかりと面白かったです。中盤くらいにあった、龍と美久の馴れ初めの回が実質最終回のような雰囲気で。

後半は何故だか内容も構成もグダグダで、1時間なんとかもたせようと頑張っている感が滲み出ちゃっていた気がします。(もしかして無理矢理なんとか伸ばした?)

キャストは最高でした。皆イキイキと自分のキャラクターを楽しんで演じているのが伝わってきたし、アドリブかましたりそれに笑っちゃったり、見ていて楽しかったです。
ゆ

ゆの感想・評価

原作を知らないのでどこまで原作に沿っているのか分かりませんが、、。瑠東監督なので浦安鉄筋家族を思い出させる演出の数々、、カットがかからない故のキャストの吹き出し等々、面白かったですね!玉木宏を始め、キャストの皆さんとても良かったです!
日曜の夜の憂鬱な時間を笑いに溢れる時間に変えてくれました。
玉木宏が原作の龍さんにそっくり。
志尊淳くん演じるマサもかわいかった。
bbb

bbbの感想・評価

何も考えず笑えて楽しめて
疲れないドラマは必要。

原作未読だけど
別物として楽しむが吉?

出演者全員最高だったな
白鳥玉季ちゃんラブ。

あの世界に入りたい!とかあまり思わないけど、愛に溢れたあの町の仲間にはなってみたいなあ
you1538

you1538の感想・評価

世の中が暗い時は、こういうくだらない作品が必要かである。

みんなはっちゃけて演じてて、たまに本当に笑っちゃってる時とかあって楽しそうで、見てるこっちも楽しかった。

最後のタツの口上は、制作陣から視聴者へのメッセージと受け取って、ちょっと泣いた。
MINEMOO

MINEMOOの感想・評価

原作をリスペクトしつつ、オリジナリティ要素も少しあり、面白かった!玉木さんだけでなく、どの役者さんもハマり役で良かったです!
さおり

さおりの感想・評価

ひまわりちゃんが可愛いすぎて毎週観ちゃった。
みんな面白かったけど、特に稲森いずみが良かった。