極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 15ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

リク

リクの感想・評価

毎回笑わせてもらいました!!
アドリブやって役者さんも笑ってたりするめちゃ楽しい作品
ベタやけど面白いんよな!

玉木宏さんカッコいいし推しの竹中直人さん出てるし最高
あきたけ

あきたけの感想・評価

毎回アンジャッシュみたいな勘違いコントになってるの笑う。

川口春奈が死ぬほど可愛い。
あや

あやの感想・評価

勘違いの大連続www
玉木宏かっこいいし白鳥玉季ちゃん可愛い面白かった🙆🏻‍♀️
面白かったーーーー!!!!
設定が面白いに決まってるって感じだけど、これは主演の玉木宏はもちろん他キャストも全員キャスティングが大成功だったかと🙌🙌✨
竹中直人さすがwwwアドリブ王www
稲森いずみとの夫婦コンビ最高だったwww
前クールの竜の道の役からのギャップが凄かった玉木宏(笑)でもそれがまた最高だったwww

ゆるっと気軽に観れて、声出して笑って、でもほっこり心が温まるエピソードあったり、良きホームコメディドラマだった😊🧡

【メモ】7話:古川雄大メイン回
ゆんのヲタク役めっちゃ良かったよww😘
しかし、ゆんはドラマだと癖のある役ばかりだなww

#2020_065
mio

mioの感想・評価

おもしろかたーーーここ半年は2クール連続で玉木宏見てたな、眼福
個人的には稲森いずみがどはまりすぎてたのと向日葵ちゃんがほんとにかわいかった、あと毎回地味にオープニングのラジオ体操?が好きだった(笑)
sora

soraの感想・評価

豪華ゲスト陣!
後半にいくほどゲストが良い。
そしてアドリブ!
アドリブが激し過ぎて俳優さんの素が垣間見える所がツボ。

個人的にはMEGUMI最高!
玉木宏がカッコイイ!

第1話を観逃してる事が悔やまれる…
毎度毎度偏差値の低い周りの人間好きw
いやそろそろその勘違い気づけよってなりつつ可愛くて応援してしまう…
ついこの前まで竜の道でガチ極道してた玉木宏観てたからギャップ凄かったwww
Yukinoko

Yukinokoの感想・評価

なんだかんだ最後まで楽しんで観ました。

キャッチボールのとこが最高に好きです。
あと、情報屋のとこ最高です。

すぐアニメもやるって決まったら、そりゃードラマはオリジナル色強くするしかないだろうなぁと割り切って楽しんで見てました。

キャストがところどころ…いや、結構な頻度で、アドリブに素で笑ってしまってるのをあえて使うのは好きです。楽しそうで何よりw

実写ならではですね笑。
設定自体が面白いから1話がやっぱり1番面白かったかなあという気はするけど、同じ展開だからこそハラハラせずにゆったりした気持ちでケラケラ笑って観られるのが良かった。

4話が比較的シリアスだったのかな。足を洗ったとはいえ極道の夫がいるのは会社的にちょっと…みたいな話。キンコメ今野さんのいや〜な感じが見事でした。
あ、キャストの話をすると中川大輔くんを観られたのが嬉しかったです。ライダーで観ていたひとがドラマで活躍してるのうれしくなるね。

あとフリースタイルラッパーの玉城ティナが良かったYo!ハムfeat.エッグの主夫ラップだYo!
レンコンが拳銃の隠語だっていうのをこのドラマで学んだYo!
ちょこ

ちょこの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!!!!!
演出も凝ってるし、何より玉木宏がいい!!!!!!!!
みくちゃんも向日葵もいいし、マサもいい!!!
姐さんも好きだし会長もいい!!!
終わっちゃったのつらい(;_;)
何も考えないで観れて、クスッと笑えるのがよかった。

家電言いながらバレーやった時めっちゃ吹いた🤣