極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 16ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

設定自体が面白いから1話がやっぱり1番面白かったかなあという気はするけど、同じ展開だからこそハラハラせずにゆったりした気持ちでケラケラ笑って観られるのが良かった。

4話が比較的シリアスだったのかな。足を洗ったとはいえ極道の夫がいるのは会社的にちょっと…みたいな話。キンコメ今野さんのいや〜な感じが見事でした。
あ、キャストの話をすると中川大輔くんを観られたのが嬉しかったです。ライダーで観ていたひとがドラマで活躍してるのうれしくなるね。

あとフリースタイルラッパーの玉城ティナが良かったYo!ハムfeat.エッグの主夫ラップだYo!
レンコンが拳銃の隠語だっていうのをこのドラマで学んだYo!
ちょこ

ちょこの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!!!!!
演出も凝ってるし、何より玉木宏がいい!!!!!!!!
みくちゃんも向日葵もいいし、マサもいい!!!
姐さんも好きだし会長もいい!!!
終わっちゃったのつらい(;_;)
何も考えないで観れて、クスッと笑えるのがよかった。

家電言いながらバレーやった時めっちゃ吹いた🤣
hiroko

hirokoの感想・評価

玉木宏は男前なのにこういったコメディもめっちゃ上手いな〜👏
直前のクールで竜の道見てたからギャップが凄かった😂タツ可愛かったな。
キャラクターがみんな良かった。稲盛いずみは幸薄い役が多いから、こんな役もいいと思う😇川口春奈も可愛かった〜。
白鳥玉季ちゃんは今、日本で一番ランドセルが似合う女優だ🎒

あれ?!Filmarksのキャストの所、役名も入るようになってる!いつから😳!
2クルー連続で玉木宏のドラマ見てる(竜の道) 関西弁かぁ!ってびっくりしたけど徐々に慣れたし主夫舐めたらあかんで待ちな自分もいたwww8話くらいの時滝藤賢一がガチで笑っちゃってるシーンあってそこすごい好きだった なんなら最終話の稲森いずみも笑ってたし今日俺感あったドラマ コメディでしかなかった 演者さんみんなキャラに合ってたし配役も完璧だった
カホ

カホの感想・評価

最初は、振り切っている玉木宏や稲森いずみが面白かったんだけど
徐々に失速

全話「勘違い」のお話
愛知律

愛知律の感想・評価

耳障りな玉木宏の関西弁も、途中から楽しくなる不思議。(ルパンの娘の橋本環奈の関西弁も)

令和のじゃりン子チエ・向日葵ちゃんがとても良い味を出してる。
swb

swbの感想・評価

玉木宏演じる元ヤクザで主夫の龍と
仲間たちの物語。

ほぼコメディやけど
家族愛もあってほっこりする😌
Maki

Makiの感想・評価

地上波放送にて
日本テレビ

原作既読。

主人公・龍の名前とフォルム以外、全くの別作品。騙された。
スタート前のビジュアル公開では期待したのに。何から何まで違う。
戸建て?子持ち?必要ない。
さくら

さくらの感想・評価

おもしろかった!
瑠東監督っぽくてよかった!でもこういうコメディ系はやっぱ30分がちょうどいいなって思った😂
しまこ

しまこの感想・評価

稲森いずみの姐さんとMEGUMIが面白かった笑
笑って笑って安心して見られるドラマ。