極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 17ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

GO

GOの感想・評価

漫画をお試し読みで読んで面白いな〜って思ったらまさかの実写化!

玉木宏がかっこよすぎてずっと見てられる

S2とかやってほしいなー

*白い粉は重曹です*
ユウ

ユウの感想・評価

今期唯一見てたドラマ。原作全く知らなかったけど普通に楽しめた。いや、原作ファンの感想とか読むと知らないからこそ楽しめたのかな。
毎回すれ違いコントみたいで面白かった。
てるぅ

てるぅの感想・評価

マンガのが好きやけど、志尊可愛かったからドラマも許す。アホらしくて面白かった。
極道の妻、稲森いずみさんとスーパーの店長、本多力さんとの絡みが面白くて好きでした。
PSYCHE

PSYCHEの感想・評価

原作フアンの方達からは不評でしたが、ドラマはドラマとしてみたらただただ面白かったです。
何も残らないし、バカバカしいけれど、誰も傷つかない、楽しく観れるドラマでした。ありがとうございます。
主役の玉木宏さんを始め皆様みんな役振り切ってると思いました。楽しんでやってくれてたならいいなぁと思いながら見てました。特に私の中で、MEGUMIさんと稲盛いずみさんは本当に名前があると安心出来る、間違いない素敵な女優さん。今回も楽しかったです。
志尊淳さんが毎回ディオールとかブランドがわかりやすいものを身につけてて、買えないだろ⁉︎って突っ込みたかったけど似合ってて可愛いチンピラさんでした(もうその時点でギャグドラマだよなぁって思った)
どんぐり

どんぐりの感想・評価

さらっと見られて
お気に入りのドラマでした

ずっとボケているようで
キチンとわかってる龍さんが
とても頼もしく素敵でした

あとは志尊淳さんがとても素敵で
このドラマで好き度が上がりました(^^)

暗い世の中なので
こういう笑える話はいいですね
ま

まの感想・評価

1話完結だけど全体的にみんなの勘違いから始まり勘違いオチストーリーが多かった気がして毎回話の内容が似てた。原作読んでる方達からしたら不評だったらしいけどくだらなくてクスッと笑えて面白かった!最近コメディドラマでよくある出演者が素で笑っちゃってるの好き
Mk

Mkの感想・評価

月曜を近づけば近づくほど憂鬱になる気持ちを龍を取り巻くキャラクターたちのコミカルなストーリーのおかげで明るくして月曜迎えてた気がする、久々に笑い死にそうになった!(笑)
(演出きっと、浦安鉄筋家族と同じだと思うんだけどどうなんだろ…)
フジタ

フジタの感想・評価

【2020#046】
 コメディ系だけど某脚本家とは違って大きく振りかぶりすぎないところが良かった。嫌な人がいないし、竹中直人や稲盛いずみ、志尊淳や玉城ティナがそれぞれ存在感があって楽しかった。テンポの速いやりとりも結構好きだった。不死身の龍(玉木宏)と川口春奈、白鳥玉季の関係がとてもナイスだった👍

「お控えなすって!!」
あや

あやの感想・評価

全体通して気軽に見れるギャグドラマ。
玉木宏はかっこいい。声がいい。家に欲しい。

個人的には某監督の「これいる?」ってレベルのギャグがもう少し控えめだったらな…そこでスコア下げてしまった。
特に9.10話、やりすぎ感

漫画も読み始めました。