極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 18ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

あや

あやの感想・評価

全体通して気軽に見れるギャグドラマ。
玉木宏はかっこいい。声がいい。家に欲しい。

個人的には某監督の「これいる?」ってレベルのギャグがもう少し控えめだったらな…そこでスコア下げてしまった。
特に9.10話、やりすぎ感

漫画も読み始めました。
ち

ちの感想・評価

何も考えずに見るのに良いドラマ(笑)なんやかんや最後はほっこりした!
玉木宏さん主演のコメディードラマ👀

原作漫画を会社の同僚に面白いからと貸してもらい読んだところ面白くハマってしまいました😆

期待する実写版には、玉木宏さん×川口春奈さん×志尊淳さんに加え、稲森いずみさん、竹中直人さん、滝藤賢一さん等、脇も実力派を揃えているので力作なんだろうなーと思う🤔

ただ、玉木宏さんの主演作である竜の道からのギャップに加え奮闘っぷりは見事であるが、原作の独特な作風に頓珍漢でシュールな内容と比べてしまうと流石に再現度は微妙ではありましたが… まぁ及第点かなと思います😌

実写では人が演じる事で演者の表情や現場の空気感やBGM等で、先の展開が読みやすくなっており、原作にはあまりない家族愛を押し出す兆候もあったのでテレビドラマ用に見易くしてるのでしょうね😸

玉木宏さんの熱演に楽しませてもらいました😸
しー

しーの感想・評価

漫画の勢いが好きだったので視聴
勢いとテンポは少し落ちるが、何も考えず笑える癒しドラマだった
龍の主婦力がすごすぎる
ももこ

ももこの感想・評価

絶対原作のほうがいいんだろうし、期待してなかったけど、おもしろかった!勘違いパラダイス

0の感想・評価

出演されてる方全員が名俳優で、
プロが作り上げたドラマって感じがした!

THE コメディって感じで◎

(恐らく)アドリブで
相手の俳優さんが笑っちゃう場面が
割と好きだった。笑

ああいう家族っていいな〜
あと怖い人って人情深いところがいいよね

あんな街に住んでみたいな。
futi0624

futi0624の感想・評価

日曜の22:30枠っていうのもあってこういうゆるーいドラマ観ると明日からまた頑張ろうと思えたりもする。思いっきり玉木宏の無駄遣いというか、みんなふざけすぎなんだけど、大人になってここまでふざけられるって、なんか好き。
matyunag

matyunagの感想・評価

一番良かったのはオープニング曲だったな
向日葵ちゃんがかわいかったー
玉木宏はすごいわ
まあや

まあやの感想・評価

笑えてほっこりして主題歌かっこよくて俳優さんのお芝居すごくておもしろかった🥰
かほ

かほの感想・評価

原作の短編を上手くドラマとして構成していて面白かった!!
キャラもみんな濃いめで、わちゃわちゃが癒し!

以下、備忘録
CT E.T.