極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 21ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

sira

siraの感想・評価

原作は全く知らず、絶対面白いだろなと思って観てました。

元極道が専業主婦で、ちょいちょい出てきた極道の言葉が面白すぎました。笑

ほとんどが勘違いストーリーで出来ていて、
ありえねぇだろ!みんなはやとちりしすぎやろ!って思ってたけど、見事に面白くコメディーをしてくれたので最高に面白かったです。笑

中盤からかな?
役者さんが思わず笑ってしまってる(特に志尊くんと稲森いずみさんかな?)シーンをまんま使ってるのが個人的に最高に好きでした。笑

好きなキャラとシーンを上げるとキリがないけど、やっぱり元天雀会の会長と姐さんと警察官と大城山組の組長が最高に面白かったです。
あと、野性爆弾のくっきーは出てきただけで笑えました。

そして何気なく聞いていたけど最初のナレーションが豪華な方ばかりで贅沢すぎるなと思いました。最終回の最初のナレーションが竹内涼真くんでびっくりしました。笑
最終回に医師役の眞島さんが出てきた時は嬉しすぎました😭

それに何より玉木宏さんの演技が最高でした!
キャストと主題歌が最高すぎでした!!

この撮影は笑いが絶えなかったんだろうなと想像できたし、俳優陣は大変なんだろうなと思いました。ぜひ、メイキングが見たいです。笑

終盤になるにつれて、まさが殴られる頻度が増えてコメディ感が増していって、楽しく観られました。ものすごく笑えたドラマでした。
ぽーすけ

ぽーすけの感想・評価

関西弁で顔芸も動きもキレッキレのコメディを全力でする玉木宏が最高
なちょん

なちょんの感想・評価

漫画は少しだけ読んだことがあって
ドラマをやると知って、コメディ要素
たっぷりの作品をどう皆さんが演じるのか
楽しみでした!
回が進むごとに何となくストーリー展開
が読めてくるので、最後まで完走したけど
物足りない感じはします笑

くだらないやり取りが面白かったです😂
mei

meiの感想・評価

原作は知らない。

くだらなくて、面白くて、時々心に染みる台詞がある。

そしてまさかの酔拳。笑
そしてまさかのE.T.。笑

・テンポ良し◎
・稲森いずみの極妻の似合い具合
・玉木宏=サウスポー
・毎回鉄拳を喰らう雅
・毎回勘違いが引き起こすとんでもない事件
・タコ坊主
・主夫(婦)なめたらあかんで

毎回何ぶっ込んでくるのか楽しみだった。

今までのドラマでそんなに気にしたことなかったけど、玉木宏って左利きなんだな〜とこのドラマ観て凄く思った。
面白かった。オチは想像ついたけどね笑。最後の龍の言葉が視聴者みんなへの言葉だねって感じて泣きそうになった。古川さんのお巡りさんが好きだったから、出てくると嬉しかった。また観たいな〜。
takahiro

takahiroの感想・評価

勘違いが多いドラマだった笑
沢山笑えてリラックスしながら見れた!
美久が色々とヤバかった笑
MEGUMIと稲森いずみが最高だった🤣
久しぶりにドラマハマってみた!!
とってもよかった!
面白くてテンポ良くて
ちょっと新喜劇っぽくて笑

DVD買いだー!!!
カモシカ

カモシカの感想・評価

川口春奈と稲森いずみが好きだった。
志尊淳が毎回殴られるのが面白い。
P

Pの感想・評価

小ネタにハマったりハマらんかったり
やけど、
ハートフルでめっちゃいいドラマ♡

エンディングも好きで
いつもうるうるしちゃってた( ˊᵕˋ )✨
2019

2019の感想・評価

流し見〜〜3話くらいで飽きてきて最後の方は割と惰性で見切った感じ 志尊くんの顔が良い