極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 29ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

なな

ななの感想・評価

玉木宏、最高。
ギャグだね。くだらないけどおもしろい。

命、懸けられるかい?

…はい!

ばかやろう、命無駄にすんじゃないよ!

え??

龍がいてくれればなぁ。。

うそでしょ?!

人生の3つの坂。
上り坂と下り坂。そして、まさか。
Kotoko

Kotokoの感想・評価

設定や登場人物が原作とは違ったりもする、全く不満がないわけではないがこれはこれで面白いと思う。
何より玉木さんが最高にいいし、川口さんも最初はどうかなと思ったけど、いい味出してます。2話で滝藤さんが加わったことで更におもしろくなってる。
少し言うなら、マサがもう少し龍と一緒に主夫体験してくれるといいな。
みい太郎

みい太郎の感想・評価

原作漫画大好き💕なんで…
あの間合いと世界観
映像で表現出来んのか?と
一抹の不安が有りましたが…

よく出ています。
思わず声出して😆笑う。
2話迄観て若干トーンダウンしたものの…楽しい。

日本の面白いギャグ漫画の芯の部分の大事な心意気❤︎
この作品もきっとあるんだよな笑

演者の皆さん
とても適材適所。
楽しく演じてるのも伝わってくる感じ。あー楽しみ。
ちかミ

ちかミの感想・評価

1.0
原作の方がマシだけどそもそも原作もそんなに。ノリがキツいからもう観ない。

昔31でバイトしてた時クレープ作るの楽しかったの思い出しました。また作りたいなー🍨🍨🍨
karass

karassの感想・評価

漫画読んだ人は、つまんないって思うのかなあって感じのドラマ(私は読んでない)
ちどりん

ちどりんの感想・評価

元極道がスーパー専業主夫に。

こってこての関西弁を上手に使いこなす玉木宏がクチャクチャの顔でやり切ってるところが笑える。
志尊淳くんがパシパシやられてるのも笑えるし、ノリツッコミもうまい。
このドラマだけ見ても志尊くんの成長ぶりが目に見えてわかる。
役者たちが大奮闘。
くだらないけど癖になる面白さ。
滝藤賢一の背が高く感じるのはなぜだろう。

漫画を知らないのでこれはこれでアリなドラマである。
ただ画面が終始黄色かったり白かったりするのが見辛いし、OPの体操も三流感を醸し出していてマイナスでもったいない気がする。
もねも

もねもの感想・評価

#2
稲森いずみさんの雲雀姐さん最高だった!!
お美しく、その姿 立ち居振る舞いから物言いまで全てが見せどころ満載だった

長年稲森いずみさんをいろいろ拝見してきてどれも美しく気品ある佇まいはドラマを盛り上げていましたたが、このドラマの稲森さんは最高な気がする

時代が変わってしまって戸惑っている雲雀姐さんがまた可愛らしい
「あたいの住んでた村には、、」も良かった
温情の感じられる台詞も素晴らしく特に最後の「戻って来て欲しいねぇ、あの男には」のところが最高だった
ブッチ

ブッチの感想・評価

玉木くんの役作りが画面からにじみ出てる。

ストーリーがふざけすぎという意見もあるけど、家事をしてる人が感じるであろうストレスも分かりやすく入っている。

普段、家のことをしてない男は、これを見て勉強すべし。

稼ぐことも家事することもどっちも理解してないと人として幼稚。

各キャラもいい味出してて、日曜の夜、元気貰うのに良いドラマと思う。
玉木宏の一挙手一投足に目が釘付け。
元極道が専業主婦業をこなすという面白い設定。
ただいるだけでお巡りさんから不審がられる。
今日は、第2話。
面白いですね~。

主演の玉木宏さんも素晴らしいですが、他の登場人物もキャラが濃くて面白い。