極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

はしもと

はしもとの感想・評価

良い暇つぶしになるくらいには面白い。極道と婦人会の絡みが今までにないシュールさ醸し出してる。
ひよこ

ひよこの感想・評価

原作もなにも知らず、期待せずに観てみたら、くっだらんけど面白い❗️ホッコリするとこもあって、そして、無駄に豪華キャストなとこがまたイイ‼️玉木宏、最高❗️稲森いづみ、薄幸そうな役が多かったけど、今回の姐さん、いいね👍
YOUが、シングルマザーになろうとする娘、川口春奈に「子供を育てるのはそんな簡単なことじゃないの。いろんなこと犠牲にしてでも守っていかなきゃいけないの」って言うシーン、それ、アナタが言いますか?と思わず突っ込んだ(笑)『誰も知らない』でネグレクトのお母さん役があまりにも印象的だったから!
あお

あおの感想・評価

元ヤクザの専業主夫という設定と、その主演が玉木宏でそのそばに川口春奈と志尊淳がいるというだけで、観る前からすでに面白い。そこに竹中直人、稲森いずみ、滝藤賢一がいると聞いたら期待しないわけにいかないがw、
1話時点では★3.8くらい。原作未読。けっこうギャグ度強いけど深く考えず楽しめます。
トニー

トニーの感想・評価

玉木宏の極道姿がほんといい。
イケメンなのにこういうコミカルな役がばっちりハマりすぎる。
とにかく出てくる人がいちいちキャラが濃い。
tookーo

tookーoの感想・評価

極道+飯モノってここの処見かける作風
暴走気味のキャラクターにキャスティングが上手くマッチ、日曜夜に弾けてこりゃ楽しめる。
びよ

びよの感想・評価

楽しい気持ちになって眠れるドラマ。
玉木宏さんは凄いですね。
猿の剥製

猿の剥製の感想・評価

5話まで。
のだめといい、玉木宏ってマンガ原作やらせたら右に出る者がいない。
てか似すぎてて怖い。ビジュアルが。
浦安鉄筋家族と監督が同じなんだけどちょっとオシャレな感じが強くなってる気がするのと現実離れが過ぎてる感が伝わってる。
その現実離れが面白かったりするけども途中で飽きた。
りり

りりの感想・評価

ばかおもれえww
お母さん が すんごい笑ってた 😣😣
笑いが 昭和だって 言ってた!!( ¨̮ )

キャスト 豪華じゃない??
志尊淳 のキャラ が好きすぎる ww
あと!!金髪 の ちょっと根元黒くて 前髪結んでるの どタイプ で控えめに言って 結婚したい 🥵🥵

仮面ライダーゼロワン の 滅亡迅雷 の 迅!!
でてて 発狂しましたああ 😴😴

1話の しゃばだばだ しゃばだばだ 言うと思ったら言って 爆笑した ww

アンジャッシュ なみに勘違いのすれ違いがすごい 。ww

6話の志尊淳 髪結んでんの カッコすぎて沸いた 。
よほたん

よほたんの感想・評価