極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 31ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

まーか

まーかの感想・評価

ギャグが先立ちすぎ説
ウェブ漫画ぽい。サクッと読むなら楽しいけど、45分間もかけて完全受け身でみるのはきびいかも、、?
戸田

戸田の感想・評価

原作とは別物として観てるけど玉木宏がいけおじ過ぎて毎週楽しみにしてる( ; ; )!髭最高です🧔🏻
はむ

はむの感想・評価

相手の組長が陣馬さん(MIU404)で笑ったけど、くっきーが出てきて爆笑!
くっきーのシーン、玉木宏と志尊淳、普通に笑ってるやん笑
MEGUMI好きー。ごめんなさいは?!ってめっちゃ言い慣れてるやん
竹中直人と喫茶店のマスター(MIU404のエトリ)はすべってた。
川口春奈はさすがに若すぎん?

シャバダバダシャバダバダー笑
Miyu

Miyuの感想・評価

#1
ヤクザが実は優しいとか、なんとなく既視感?
なんとなくお話もオチが読めちゃったけど、強面が主夫っていうギャップはちょっとクセになりそうだから次の話も期待!

#2
何度も笑った!
カオス感が面白い!

#3
相変わらず笑えるシーンばかりな中に、子供たちの仲直りのシーンがジーンときた😢

#4
前回は向日葵ちゃんにスポットが当たって、今回は美久。
相変わらず笑えるポイントがあって、それは演技だけじゃなく編集の力もあると思う。面白い!

#5
今回は美久。
出会いから勘違い起こしまくってるの笑う(笑)
龍さんの一生を見てみたくなる!

#8
向日葵ちゃんが、たっちゃんと美久のロミジュリ茶番に突っ込んだりもうやだあ〜!って言ったりするの大人な小学生そのものすぎた!
白鳥玉季ちゃんの演技が良すぎる。

#10
👏
ぽんぬ

ぽんぬの感想・評価

原作が大好きで、しかも玉木宏、川口春奈、志尊淳で全員大好きで、何日も前から楽しみにしてた。けど、やっぱり私は漫画派!大好きな3人にこんなことさせないでーとさえ思っちゃった…。しかしホントに好きな人たちだから目の保養。
udon

udonの感想・評価

玉木宏の色気消えててギャグセン高まりすぎててまじで草だったwwwwww最高www

昭和的センスの映像と最高キャストたちの戯れ
劇殻三

劇殻三の感想・評価

原作とは若干違うけど
ドラマとしてみたら面白い。
玉木宏がハマり役すぎ‼︎

これからどんな展開になるか楽しみ!
naho

nahoの感想・評価

原作未読。

脚本が受け入れられなく即脱落
玉木さんの鍛えた身体ありがたく拝見しました。

原作は面白いんだろうな。
おりな

おりなの感想・評価

原作既読。漫画は間が面白かったからドラマでどうやってあのシュールさを表すんだろうと思いながら拝見。

なんか娘さんがいるのだが!と冒頭に驚笑笑 タツと美久さんはキャラ設定合ってるなぁと。
 ただちょっと今日から俺はとかのだめカンタービレの感じが滲み出てて。シュールさはあんまり出てなかったなぁ。

でも来週も見る予定笑笑
さやか

さやかの感想・評価

2.3
なんだかんだ最後まで見たけど内容も特にないし勘違いばっかりでストーリーは進むし笑える訳でもなかったしいまいちやったな