極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

ナ

ナの感想・評価

1話で離脱
原作のファンなのでなんかコレジャナイ感すごかった
玉木宏と川口春奈のキャスティングは天才的だったと思う
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

全く期待してなかったので良い意味で期待を裏切られて面白い‼️
元極道が専業主夫🤣という奇抜な話、漫画原作、玉木宏はコメディも行けるし見た目も凄く仕上げてきてるからリアルだ❗️なんか年齢が変だが妻役の川口春奈と連れ子、確かテセウスに出ていた子、との家族愛、元極道仲間の竹中直人、志尊淳、稲森いずみらのサブキャスも手抜きなし、コロナ禍だからこれだけブッキング出来た気もする、原作は知らないが今後の展開が楽しみ‼️
aoi

aoiの感想・評価

もし今"極妻"を撮るなら稲森いずみさん以外ありえないのでは??
mtoto

mtotoの感想・評価

漫画のファンなので実写化楽しみにしてました。

玉木宏ってそういう意味では漫画映画のプロですよね。
コメディできる俳優っていうか。
そういう意味ではこの人大好きですわ。
コメディできる俳優が男女問わず好きです。

とっても下らないし、妻役は川口さんのイメージではなかったけど、何となく軽〜く笑えるドラマで重宝しそう。
下らない顔芸とか、ズッコケとかで、日々仕事で晒されてるストレスが多少緩和できそう。。
ラブシャッフルのドラマとか、そんな感じで大事に観てたなぁ😌

それにしても千秋先輩からの元ヤクザ主夫…振り幅でかいですね😌
MtFilm

MtFilmの感想・評価

めちゃくちゃおもしろい笑サクッと笑顔になれるやつ🤤
玉木宏がめちゃくちゃいい…
コロすけ

コロすけの感想・評価

2.3
多少の設定変更は致し方ないとしても、それが生かされてないのが残念。
30分番組でもっとコンパクトにまとめた方がよかったのではないかな。
shouta

shoutaの感想・評価

漫画みてたから楽しめない。仕事や家庭でのいざこざやシリアスな展開がなく、ずっと笑ってられるのが極主婦道といいところだし、好きなところなのに、このドラマは台無しにしてる。
霖雨

霖雨の感想・評価

原作既読

これは一体…
役者はいいんやで。けど…何だこれ。漫画原案くらいだったのか?

娘いらない、役者は悪くないけど、娘はいらない。
何あの家、内装綺麗なんだけど…って思ったらまさかの一戸建て。ボロアパートだから良いのに
なんでエプロン外してるの?エプロンなしのスーツ姿とかただの極道やん。スーツにエプロンしてこその極主夫なのに
どうしても玉木宏使いたかったなら美久をもうちょっと年上にするとか…原作は同年代くらいに見えるんだけど

というか1時間枠って知ったときに何か微妙そうって思った。30分枠で見たいストーリー展開

オリジナル部分が悉く酷い。改悪。何で忠実に出来ないのか…

1話で脱落
jr

jrの感想・評価

あら~玉木さんの腹筋バキバキ姿とお背中がっつり掘り掘り姿が見れるなんて!やばかっこい♡
からのキャラ弁作ってインスタアップのギャップー!差が激しい笑
いちいち弁当箱とか洗剤とかあちらさんのアルミスーツケースで持ち運ぶのも笑える笑

あの子役の子もどのドラマでも演技力定評ある子だし、稲森いずみさんの極道の女の着物姿に竹中直人といい脇も豪華!
遠藤さんもいるし期待しちゃう
えっ和田さんの料理教室まで!ドラマデビュー しちゃってるやん笑
でもそこら辺の女優さんより綺麗だった笑
そして結局誰よりも強いのは川口はるなちゃんなのね笑笑

稲森いずみさんの姉さん姿がとにかくかっこいいし台詞まわしが上手いし笑えていい~
女優さんなら一度はしたい役だよね笑笑

主題歌歌ってるDa-iCE登場回にみんなのレアなラップシーン笑

ちゃんと全部観て点数付け直そ
ミヤビ

ミヤビの感想・評価

原作知らないから? 結構面白い!

と言いつつ、(3回の内2回も)録画を忘れてTverで観てマス😅

ただ、元親分夫婦がイタい💦
稲森いずみは綺麗だから大体は観れるけど、観てるのが辛くなる時もある🙈

多分、最終回まで観るでしょう。