極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

jr

jrの感想・評価

あら~玉木さんの腹筋バキバキ姿とお背中がっつり掘り掘り姿が見れるなんて!やばかっこい♡
からのキャラ弁作ってインスタアップのギャップー!差が激しい笑
いちいち弁当箱とか洗剤とかあちらさんのアルミスーツケースで持ち運ぶのも笑える笑

あの子役の子もどのドラマでも演技力定評ある子だし、稲森いずみさんの極道の女の着物姿に竹中直人といい脇も豪華!
遠藤さんもいるし期待しちゃう
えっ和田さんの料理教室まで!ドラマデビュー しちゃってるやん笑
でもそこら辺の女優さんより綺麗だった笑
そして結局誰よりも強いのは川口はるなちゃんなのね笑笑

稲森いずみさんの姉さん姿がとにかくかっこいいし台詞まわしが上手いし笑えていい~
女優さんなら一度はしたい役だよね笑笑

主題歌歌ってるDa-iCE登場回にみんなのレアなラップシーン笑

ちゃんと全部観て点数付け直そ
ミヤビ

ミヤビの感想・評価

原作知らないから? 結構面白い!

と言いつつ、(3回の内2回も)録画を忘れてTverで観てマス😅

ただ、元親分夫婦がイタい💦
稲森いずみは綺麗だから大体は観れるけど、観てるのが辛くなる時もある🙈

多分、最終回まで観るでしょう。
べりす

べりすの感想・評価

ネトフリ限定でアニメ化が決定したので「実写化はなかったことでアニメを期待しよう」みたいな流れになってますね。

始まる前から実写化による改変でかなり叩かれてて↓

新ドラマ『極主夫道』、原作にないキャラ発表で炎上?「家族みんなで見てほしい」制作の発言にも苦言

いないはずの娘が登場することにより夫婦の大事な二人でのエピソードがなくなるのでは?「子供がいないと家族ではないのか?」とか問題になってましたね。今子供いない夫婦なんて沢山でなんでそんな言い訳書いた公式…ていうw
上のニュースサイトが超簡単炎上まとめだったので記録メモ。

実写化において改変はしかたないと思う派だし別物としてみようと思うようにはしてるけど、改変理由?がちょっとさすがに庇えなかった。

友達も原作好きな私は見ない!と宣言コメントしてたのを見たくらいには…。

オリジナルストーリーになったとして面白ければ全然いいんです私は。
そもそも警察に目をつけられてなんの話をしてるんだ!と言われるほどの見た目や話し方のやつがご近所でさけられないわけがないと思うんですけどね。
あとちょいちょい昔のヤンキーみたいなのでてきてここは治安の悪い地域なのかな?と思うのに奥様方がとてもお金持ちな雰囲気でみなとみらいの高層マンションにおける学区問題をチラつかせましたね。
原作好きな子たちが言ってるような奥さんの存在がよくわからんかったのでアニメを見てみようと思うのでした。

改変したことより改変した理由の発表が本当に良くなかった。そして出てる俳優さんたちはやり切ってて悪くなかったです。
アニメ化決まったので3話で離脱させてもらいます…。

「極主夫道」主演・津田健次郎でNetflixアニメ化 ファン「ドラマと違って原作通りでありますように!」 https://www.j-cast.com/2020/10/27397485.html
E

Eの感想・評価

2.7
何も考えずに見れるコメディドラマ。
流し見にちょうどいい感じです。

玉木宏の肉体美もぜひ
NICERICE

NICERICEの感想・評価

1.9
えっ小学生がターゲットなんこれ?
こんなにスベり倒して一周しても尚スベってて玉木宏が可哀想すぎる。川口春奈も志尊淳も被害者かな。
こんな低レベルな企画取り上げた奴も通したやつもセンスないから辞めてくれないかなー。

2話で離脱。
漫画を2巻ほど読んでて面白かったな〜と言う印象だったのでドラマも見てみた。
最近はアニメばっかり見てるので、面白くないと1時間ドラマを見るのはなかなかしんどい…。
「極道」が「主夫」になるっていう設定が斬新だから、中盤くらいまでは面白かったけど、その後はなんか笑わせようとしてるけど空回りしてる感じがかなり寒い。笑わせ方が福田雄一みたいだなと思ったけど名前なかった苦笑 真似してる感じが余計寒いわʕº̫͡ºʔ

原作は面白いし、キャストもいいのに勿体無さがすごい。
めだか

めだかの感想・評価

1.5
漫画のテンポ感とか主夫っぷりが好きだったからこのオリジナル満載なドラマはやっぱり好きになれなかった。漫画を知らなければ楽しめたかも。玉木宏のビジュアルは満点なのになあ。
津田健次郎バージョンのほうが原作の再現度は高い。深夜の30分枠とかだったら原作のままドラマ化できてたのかなあ。残念。
あ

あの感想・評価

ギャグだね。
それもやり切る、極道側の役者さんがみんなステキ。
玉木宏、志尊淳、稲盛いずみ、滝藤賢一。
川口春奈も今まで演技うまいと思ったことないけど、この妻役はいいね。娘もいい、凪のおいとまのうららちゃんだ。
マンガ知ってるからみました

再現うんぬんよりはオリジナルコンテンツとして楽しめてます

個人的には竹中直人と稲森いずみが好きです
aakii36

aakii36の感想・評価

オモロイ!
キャストがサイコーー‼︎
早く次見たい( ´ ▽ ` )