極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

nao

naoの感想・評価

くだらな過ぎて面白い!

特に玉木宏と志尊淳、MEGUMIが新鮮だった。
まーむ

まーむの感想・評価

玉木宏の新しい使い方。日テレの日曜枠で最近の中ではかなり面白い作品だった。深く考えずに、笑いたい時に見たい作品。川口春奈かわいい。
なお

なおの感想・評価

美久との結婚を機に主夫となった元ヤクザ・龍のドタバタコメディ。

面白かった!こういう振り切ったドラマ、結構好きだな〜。シュールで面白くて笑っちゃいそうになるけど絶対笑わない玉木宏と竹中直人はさすが。2人がいるからコメディの質が高かったんじゃないかと思う。
対して、志尊淳とかは耐えきれずにちょっと笑っちゃってたシーンも結構あったけど、それが逆に良かった。きっとアドリブなんだろうなとか、堪えられないくらい面白いんだなとか、謎に信憑性が増した。

あと、ゲスト出演?してた水野美紀もさすがだった。滝藤さん笑っちゃってたもんね。
オラフ

オラフの感想・評価

気軽に見られて面白いドラマだった!
レギュラー陣も豪華だけど、ちょいちょい出てくるゲストが豪華すぎる 笑
玉木宏2期連続で主役ってすごいな
何かが得られるかと言ったらそうでもないけど、毎回笑いをたくさんいただきました。回を重ねるごとに個々のキャラクターが確立してきたのか、面白かったです。特にMEGUMIさんのキャラクター大好きでした。
さらさら

さらさらの感想・評価

結婚のところまでは良いと思ってたけど、それが終わってからはながら見をしてしまいました。
mie

mieの感想・評価

キュン:★☆☆☆☆
コメディ:★★★★☆
感動:★★☆☆☆
家族愛:★★★★☆

全体的にコメディ要素強め。でも、キャストがみんな上手いから、テンポよく、楽しく見られる。

川口春奈ちゃんが可愛い。
総じて良かった!出てる人みんな!
毎週笑えてストレス発散だった!
同時進行の大河も観てて、それに出てる川口春奈と滝藤賢一が当たり前だけど大河と全然違う役で1人でツボってましたはい。
警官と仲良くなっちゃう回1番好きww

39の感想・評価

勘違いが多すぎるけどど真ん中コメディドラマ
面白かった!
最後らへんは素で笑ってるところも見えて元気出るストーリー良いでした!ひまわりだいすき!
JIN

JINの感想・評価

4.7
(初回)
なかなか面白い。
めちゃめちゃ強い伝説の極道が今は主夫の道へ。
その風貌でやってることと言ってることのギャップが見てて笑える。
同時に彼をとりまく人達との関係もやたらと楽しいのでストレスを感じない。
この前まで『竜の道』で復讐に燃えてた玉木宏とは大違い(笑)

(最終回)
これは毎回笑わせてもらったなあ。
どのキャラも立ってるし、テンポもいいし、みんな楽しそう。
元極道やけど、主夫としてとことん優秀、見た目や強さとやることのギャップがたまらんかったね。
中でも稲森いずみと竹中直人の極道夫婦漫才みたいな掛け合いが最高やったわ。
原作漫画は知らないので、どう叩かれてるのかも知らんけど、単純に面白かったし続編作ってほしいね。