極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

玉木宏の一挙手一投足に目が釘付け。
元極道が専業主婦業をこなすという面白い設定。
ただいるだけでお巡りさんから不審がられる。
今日は、第2話。
面白いですね~。

主演の玉木宏さんも素晴らしいですが、他の登場人物もキャラが濃くて面白い。
Kento

Kentoの感想・評価

面白い(笑)

見た目のいかつさと中身の優しさのギャップが
凄い

川口 春奈ちゃんが本当に可愛い

玉城さんも玉木さんも可愛いです😊

なんか主題歌があんまり合わない気が…?

もうちょいコメディー全快の曲でも
良い気がしました
りりー

りりーの感想・評価

玉木宏さんのキャラの再現性すごい。
ドラマはもう少し漫画のテンポによってほしい。
コントのノリツッコミじゃないけれど、漫画はコマとコマの間の間が絶妙なので、セリフの間合いか演出かカットの間合いかわからないけど、第1話観た限りそのテンポ感が感じられない
Nao

Naoの感想・評価

キャストが好きな人多くて観てみたけど、好みの問題だろうけど予想通り微妙笑。
のだめ観たばかりだから、千秋先輩とシュトレーゼマンがヤクザになって再会してるみたいに見えたのは笑えた笑。
すずちゃんだった子が出てるから観たいけどきっと観ない笑。
玉木宏にだけ星をあげたい。
原作流し読みして作ったんだと思う。
原作通りにとは言わないけど、
変えてはいけない所はあると思う。
2度と見ない。
kanaaaaalice

kanaaaaaliceの感想・評価

原作知って観てしまったからイカンのかも

原作知らずに観たら良かったかも

うーーん。
SNK

SNKの感想・評価

MEGUMIが可笑しい、みんな笑い堪え切れてなくて現場楽しそう

本作主演は玉木宏。怖そうだが、愛嬌がある龍の役にぴったり。ヒロインは川口春奈。全く家事ができないポンコツさが面白い。今年からgoingでキャスターとしても活躍する川口起用は日テレらしい。
元々極道の龍がいつヤクザのスイッチ入るかが見どころ。かと思いきや、揉め事を起こせないのは嫁に頭が上がらないからだった。そのバラシのシーンの玉木宏のビビる表情と川口春奈の怒るスイッチが入るところ、思わず声出して笑った。
男尊女卑が圧倒的に悪とされる世の中の風潮に合わせた主婦に媚びたように感じてしまった。
他のキャストで目立つところは志尊淳。今年上半期トレンド入りした人気急上昇の役者。
竹中直人のボケの感じもいい。
くっきーが出てきたのは驚きだった。そこで、本作が完全コメディであることを確信した。
1話のバラシはひまわりと龍が血が繋がっていないこと。次回が楽しみだ。
気になったのは、終始フィルターがかかっていること。黄色味のあるフィルターで昭和のレトロな雰囲気を感じた。
あと驚きだったのが本作が読売制作である。こんな豪華キャストでどうして日テレじゃないんだろう。ギルティがうまく行ったからだろうか。

2話
日常会話や普段の出来事をヤクザの揉め事風に見せる
ヨガのポーズの名前大喜利、面白かった。
広角や下からあおりなど、カメラワークにはこだわってる印象。でも、ドラマにコメディさを求めないし、2話で終わりでいいかな。
しのぽん

しのぽんの感想・評価

面白い!ストーリーはもちろん、極道な玉木くんを観てるのが楽しくて仕方ない!(笑)キャストも好きな人ばかり。好きです。