極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

hase46

hase46の感想・評価

1話で玉木宏のカッコ良さにハマり、2話以降でこのドラマの破茶滅茶加減にはまりました。素で笑ってる感じとかもこれそのまま放送でいいんかいと思いながら観てました笑

ストーリーとかは特に重要ではなく、とにかくイベント盛り沢山の何も考えずに笑えるような作品でした。龍がラッパーで人気出た時に、来週にはなかったことになってるからって言っちゃうのが結構ツボにハマってます。

役者の人たちも皆さん芸達者なのでほんと面白かったです。
きた

きたの感想・評価

楽しかったー!
99.9、探偵が早すぎるの脚本の方だと聞いて納得

竹中さん稲森さんコンビはもちろん
橋本じゅん、MEGUMIをはじめとする脇を固める俳優さんたちも楽しそうに演技しているのが伝わってきた
くっきー!も良い味出してた
そして最終回前の滝藤さんと水野さんの絡みは最高

キャストが笑ってしまっているシーンに
何度もつられ笑いしました
ごとと

ごととの感想・評価

普通の女性と結婚した元ヤクザの専業主夫とそれを取り巻く町内の人たちのドタバタを描いたコメディ。出演者みんなキャラが立っていて、特に玉木宏と稲森いずみがとてもハマってました。気楽に笑わせてくれる作品です。
Sabrina

Sabrinaの感想・評価

めっちゃ面白かったです👍
笑いたい方にはおすすめのドラマ。

キャストさんも豪華でした。
ラストシーンめっちゃ可愛かったです!
タキ

タキの感想・評価

毎回の勘違いネタが面白いしキャスト陣がどの人も上手くてゲラゲラ笑いながら見てた。特に姐さん役の稲森いずみが最高。ベストオブ稲森いずみとして後世に語り継ぎたい。
NAOYA

NAOYAの感想・評価

気軽に見れて、笑える作品でした。

俳優陣は意外と豪華。
主人公の玉木宏はハマり役だったと思います。

川口春奈は可愛いかったです!
それが毎週の楽しみでもありました(笑)

元ヤクザだし、玉木宏と滝藤賢一は体作りもしたようだったので、アクションシーンがあってもよかったのに…とアクション好きの自分は思ってしまった。
ですが、このドラマの雰囲気にアクションは似合わないかな。

ストーリーは誰かの勘違いからドタバタ劇に発展するパターンが多い。
これが賛否両論あるかも。
正直自分も、さすがにコレはちょっと…と感じる無理矢理な回もありました。

ですが、ドタバタ劇は笑えて、ほっこりできるラストもあって、なんだかんだで面白かったです。
Asuka

Asukaの感想・評価

すれ違いだとわかっていても面白くてつい見続けてしまう
久々にドラマ観て声出して笑った
メイ

メイの感想・評価

Da-iCEの主題歌目的で見る予定なかったけど鑑賞。
川口春奈綺麗。
原作知らんけど普通に楽しめたし、
日常生活で使う言葉たちがヤクザワードに変換されてしまい支障あり笑
rolice

roliceの感想・評価

原作から変更した設定やエピソードも面白くなっていて良かった。
soo

sooの感想・評価

今期あまり明るいドラマがなかった気がするから、何も考えずに笑える作品で元気を貰えた。同じ監督の浦安鉄筋家族を見てたからカメラワークだったり演出もすぐ分かったしMEGUMI・滝藤賢一・本多力さんはじめ恒例の豪華なキャストが色んなところに散りばめられてて面白かった。向日葵ちゃんがかわいい。志尊淳をこんなに雑に扱えるドラマは他にない(笑)