極主夫道のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「極主夫道」に投稿された感想・評価

Kimuta

Kimutaの感想・評価

向日葵役の白鳥玉季ちゃんがかわいかった。

毎話、周りの勘違いからストーリーが進んでいく分かりやすいものだった。
ゆりこ

ゆりこの感想・評価

原作は知らないけど、めちゃ軽くて適度に笑えて、週1回何気なく観るのにちょうど良かった。街の人たちがひたすらわちゃわちゃしてるだけだけど、終わったら終わったで寂しい。最終回も絶対周りの勘違いだろうなと思いつつ何やかんや笑ってしまった。ザ・漫画原作って感じのキャラの濃さでみんなそれぞれ面白かった!龍と美久のコンビほんと可愛かったし微笑ましかったなあ。あとは姐御に稲森いずみをあてた人はほんとナイスだと思う笑。
あ

あの感想・評価

人気キャストで内容までしっかりしてて良かった
今期コミカル少ないから需要高め
llllcccc

llllccccの感想・評価

コミカルだから軽い気持ちで見られる
それでいて家族愛がすごく感じられて(特に最終話)よかった!
みんな勘違いしすぎで、早とちりでほとんどの事件が起こってて、ストーリーの先がすぐわかっちゃう笑
龍みたいな人と結婚したら幸せだろうな〜ほんとにため息でそう
せりな

せりなの感想・評価

みんなかっこよかった、し可愛かった。
結納のところがとっても好きでした。

529の感想・評価

今期かなりのお気に入り❗
たっちゃんロスです(笑)
いや、たっちゃんだけじゃない。
みーんな出てくる人たち、ダイダイダイスキでしたー‼️
行き切った玉木さんの演技、愛すべき根性です💪
これからもこんなドラマが各クール1つはあったらガハガハ笑えて癒されるのになぁっておもいます❗️
ゆり

ゆりの感想・評価

普段日本のTVドラマ観ない中、なんとなく久々に。

回が進むに連れて、みんな役に馴染んできて、面白さも増していった。おもしろかった~。笑った。

気楽に見れるし、毎回ほっこりさせてもらいました。
ドリオ

ドリオの感想・評価

色々原作から改変してる箇所が多いらしいけど、原作は最初の数話しか読んでないので、すんなり見れました。

原作にいない子供が思いのほか良い味だしてました。

ロリコン抜きにして、既に美人というか色気のある女優さんで、将来が楽しみです。
デイジー

デイジーの感想・評価

最後までくだらなくて中身が空っぽで好きみくのまさになすりつける感じがあんまし好きではなかった
結婚式を挙げる会で最終回でよかった感はある
詔

詔の感想・評価

ちょっと減らした理由を先に説明しておくと、たまのたまに笑えないとこがあったから!けどほんとにたまのたまに!

それっくらい毎週笑えて毎週楽しみで、キャストも役柄も大好きでした❤️

今日俺っぽい路線で、脚本(原作も?)ギャグセンスも高いし、演出やキャストの演技がそれをマシマシにしてました🍜💥📺
玉木さんはじめ志尊くんMEGUMIさんスーパーの店長…あげてたらキリがないね🥲川口春奈もかわいいし面白いってずるいね🥲

だけど続編が未定?視聴率はあんまり出てなかった?調べてみて納得がいかないナ。って感じです…ほんとにほんとに毎週楽しかったから…

多分漫画原作だと、原作ファンの「原作に忠実にお願いします」派が認めてくれないっていう、構造上避けて通れない課題があるのかな…

原作には全く通じてないので何とも言えないけど、でも、それで「見ない😤」とかなって評価が自動的に下がっちゃう(全部妄想でゴメン)とかだったら、その風潮はやるせないです(改めて誰もそんなこと言ってなかったらゴメン)

このドラマを作ってくれた方々に、精一杯のお礼を伝えたい一心で書き記しておきます。

これからもよろしゅう頼んます‼️
ほんじゃあおおきに‼️