アメリカン・クライム・ストーリー/ヴェルサーチ暗殺に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『アメリカン・クライム・ストーリー/ヴェルサーチ暗殺』に投稿された感想・評価

あか

あかの感想・評価

4.7

徹底された雰囲気作りや演出、撮影はS1より優ってたし、アンドリュークナナンの演技は非常に素晴らしかった。

プロット自体は犯人のアンドリューと被害者のヴェルサーチの過去を遡り、互いの共通点、相違点が…

杏

杏の感想・評価

まず、ジャン二・ヴェルサーチとクナナン本人が俳優とよく似ててビックリした。

クナナン役のダレンクリスはgleeのキラキラ王子様キャラとは真逆で、だけど、彼以外が演じる事は考えられない位にハマり役だ…

Quinn

Quinnの感想・評価

Didn’t have to be Versace. Cliché.
h

hの感想・評価

4.3
ここ数日アメホラ、YOUを立て続けに見尽くした後にこの作品選んじゃったもんだからサイコパスしか目にしてない。
Asami

Asamiの感想・評価

ダレン・クリス見たさにレンタル!gleeとは全く違う魅力😯狂気に満ちたダレン・クリス🔪全然知らなかった事件

すべては、ダレンクリスです。

実話ということもあるのか、ストーリーも犯人の動機にも何も感じることは無いまとまり方です。

ダレンから目が離せない。
グリーで演じたゲイ役とはまったく違うゲイ役。これ…

view

viewの感想・評価

A star is born→Five foot two→ドナテラ気になる。→アメリカンクライムヒストリーの流れで見たのでとても良かった。Versaceのデザインとか興味無かったけど、少し欲しくなる。
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

ダレン・クリスは歌が上手いだけじゃないのね!
好青年の面影を消して、目付きから別人になってました。
アンドリュー・クナナンの言葉の、どこまでが本音でどこまでがただの嘘だったのかわからない。あんな風に…

ヴェルサーチとタイトルがついてるけどクナナン側のエピソードが大半、面白かったけど実話の映像化ってやっぱり難しいなと思った。
キャストはとても豪華で良かったと思う。
ペネロペ・クルスほんとすてき。
美女だけを狙う猟奇殺人鬼の映画の観客ターゲットって美女以外だと思うんだけど、ゲイを狙う猟奇殺人鬼の映画のターゲットってゲイ以外ではない?