アメリカン・クライム・ストーリー/ヴェルサーチ暗殺のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「アメリカン・クライム・ストーリー/ヴェルサーチ暗殺」に投稿された感想・評価

Quinn

Quinnの感想・評価

Didn’t have to be Versace. Cliché.
h

hの感想・評価

ここ数日アメホラ、YOUを立て続けに見尽くした後にこの作品選んじゃったもんだからサイコパスしか目にしてない。
Asami

Asamiの感想・評価

ダレン・クリス見たさにレンタル!gleeとは全く違う魅力😯狂気に満ちたダレン・クリス🔪全然知らなかった事件
すべては、ダレンクリスです。

実話ということもあるのか、ストーリーも犯人の動機にも何も感じることは無いまとまり方です。

ダレンから目が離せない。
グリーで演じたゲイ役とはまったく違うゲイ役。これが物凄く物凄く素晴らしい演技です。目が離せない。

彼の演技上手すぎるが故に、クナナンに同情ポイントを探してしまうがそれも実話上無理な話で、感情迷子で終了。
view

viewの感想・評価

A star is born→Five foot two→ドナテラ気になる。→アメリカンクライムヒストリーの流れで見たのでとても良かった。Versaceのデザインとか興味無かったけど、少し欲しくなる。
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

ダレン・クリスは歌が上手いだけじゃないのね!
好青年の面影を消して、目付きから別人になってました。
アンドリュー・クナナンの言葉の、どこまでが本音でどこまでがただの嘘だったのかわからない。あんな風にして幸せな一生を送れると思っていたのだろうか。社会や好きな人から拒絶されてばかりいたら、殺意がわいてしまうものなのだろうか。生い立ちを知るとさすがに気の毒だったけど、同情に値しない生き方を選んでしまったのは本人の責任といってよいのかな…。
クナナンだけでなく、ヴェルサーチやその恋人など他の人のことも描かれているので少し長く感じてしまったけど、社会に受け入れられず孤独な人たちの姿が印象に残るドラマだった。
ヴェルサーチとタイトルがついてるけどクナナン側のエピソードが大半、面白かったけど実話の映像化ってやっぱり難しいなと思った。
キャストはとても豪華で良かったと思う。
ペネロペ・クルスほんとすてき。
美女だけを狙う猟奇殺人鬼の映画の観客ターゲットって美女以外だと思うんだけど、ゲイを狙う猟奇殺人鬼の映画のターゲットってゲイ以外ではない?
woodyduffy

woodyduffyの感想・評価

良くできたドラマ
ヴェルサーチというより犯人の方に焦点が当てられ話し
サイコパスは怖い
J

Jの感想・評価

展開の仕方が最初はモヤっとしますが、慣れた頃には一気に最後まで。ダレン・クリスもさる事ながら、その他の方々もまぁ素晴らしい演技で。ストーリーと合わせてかなり楽しめます。