アメリカン・クライム・ストーリー/ヴェルサーチ暗殺に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『アメリカン・クライム・ストーリー/ヴェルサーチ暗殺』に投稿された感想・評価

愛されたいがための虚栄がどんどん綻んでいく主人公と、煌びやかなファッションや鮮やかな映像が美しい。

アンドリュー・クナナンと反社会性パーソナリティ障害について色々読み漁ってしまった。。自己愛性とは…

れな

れなの感想・評価

アンドリュークナナンを演じたダレンクリスの演技力も素晴らしくよかったし、映像美も良かった

人生の音をたてて崩れていく感じ

嘘をつくことでみんなに認めてもらいたくて、虚栄心だけ育っていって
ただ…

ペネロペ・クルスのドナテラ・ベルサーチが好きだった。本家もそうだけど、ネイティブはあのイタリア訛り英語を聞き取れるのかな。
YUNA

YUNAの感想・評価

ダレンさんごめん、ダレンさん目的で見たけどめっちゃ飛ばしてみてしまった、、、

グロいところとかなんだかなんだろう淡々としてたかな?けどシリアルキラーってそれなりにトラウマ抱えて生きてきたから環境と…

ト

トの感想・評価

シーズン1とは違う感じで面白い。育ってきた環境って怖い。IQ高過ぎる人って怖い。
Mai

Maiの感想・評価

これぞライアン・マーフィー!ライアン・マーフィー節炸裂の素晴らしい作品だった。

実際に起こった事件をドラマ化するシリーズ「アメリカン・クライム・ストーリー」の第2弾。誰もが知っているイタリアの人気…

ヴェルサーチ暗殺犯。
Gleeで可愛かったダレンくん、すばらしいキモさ! ノンケらしいのにゲイ感がやばい
不快だけど面白かった

映画みたいなドラマ
なんていうんだろ、激動?
映画の尺だったら、がらがらがらー!って音を立てて崩れてくっていう言い方がぴったりなんだろうけど、ドラマでボリューム感がすごくて、めっちゃ「人生」。

ダ…

aki

akiの感想・評価

最初ダレンクリスがブレイン(glee)にしか見えんくて混乱しまくった。

そして彼が見たいがために見たくせにだんだんなんやこいつ、、となってしまった。
可哀想は可哀想というかしんどい。
ロアー

ロアーの感想・評価

「AHS:黙示録」「ザ・ポリティシャン」と続けざまにライアン・マーフィー作品観てるうち、もっともっとという欲が出てきたので観ました。

誰もが知るイタリアの有名ブランド・ヴェ…