アメリカン・クライム・ストーリー/ヴェルサーチ暗殺に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『アメリカン・クライム・ストーリー/ヴェルサーチ暗殺』に投稿された感想・評価

パサラ

パサラの感想・評価

ドラマの時系列が遡っていくスタイルが、斬新で面白かった。
色々と考えさせられる内容でした。
主演のダレンクリスが本物かと思わせる程、圧巻で、時系列や、感情の細部に渡る演技も素晴らしかったです!
秋桜

秋桜の感想・評価

3.2

ダレン・クリスの演技力にやられた。
gleeで彼のファンになったけど、この役の気持ち悪さ、1話からずっと最後まで、完全に別人。ここまで演じきれるってすごい!ますます気になる俳優さんになりました。
ヴ…

Mami

Mamiの感想・評価

親が子に与える影響って凄まじいんだなって思った
最初はこいつ早く死ねよって思ってたけど、後半だんだん可哀想になってきた。
Yuzu

Yuzuの感想・評価

華やかなや生活と成功を勝ち取るためなら手段を選ばなかったアンドリュー
でも実際は家族の愛、愛する人と結ばれることを求めていただけなのかもしれない。

ファッションデザイナーのヴェルサーチを殺した犯人アンドリュー・クナナンの半生を描いたドラマ。

ヴェルサーチ殺害から過去に遡る構成がハマってる。ヴェルサーチ殺害に至るまでのアンドリューが起こした犯行…

ふ

ふの感想・評価

ダレンクリスの演技力がすごい
実際に殺人犯を見ているような気持ち悪さとか見ている人を不安にさせる表情や動き。
時間がどんどん遡ってく構成、被害者であるジャンニと犯人であるクナナンの人生の比較いろいろ…

ザ

ザの感想・評価

イタリア人同士なんで英語喋ってる?っていう違和感以外完璧でした。
MYA

MYAの感想・評価

サイコパスはこうやって生まれたのか。ほんと災難というか不憫な死に方なのが悔やまれる。
主人公の演技がよかった。時系列が前後するけど混乱せずに観られました。
megu

meguの感想・評価

ダレン・クリス。gleeで好きだったので観てみた
全9話、私は3日かけて観たけれど、暗い話で辛かった。でも、続きをみずにはいられない。見終わって、泣きすぎて目が💦