アメリカン・クライム・ストーリー / O・J・シンプソン事件に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『アメリカン・クライム・ストーリー / O・J・シンプソン事件』に投稿された感想・評価

Mai

Maiの感想・評価

やーーーっと観終わった、という感想。長かった。同じアメリカンクライムストーリーのヴェルサーチ事件編が過去に戻る描き方でとても良かったので、こちらもそうかと期待して観たら全く違った。O・J・シンプソン…

Hendo14

Hendo14の感想・評価

見応えあったー!面白すぎて10話一気に観ちゃったよ!名の知れた製作陣がちゃんとお金かけて作ったドラマはやっぱり面白いんだなー。

制作費はほぼギャラなんじゃないかと思うぐらい とにかくキャストが豪華…

ト

トの感想・評価

良い感じにヒリヒリする。普通のサスペンスと違い事実がどうなのか分かんないのも余韻が残る感じで良い。いや、絶対犯人やろ!
さと

さとの感想・評価

みんな演技派俳優さんたちで、この事件にも興味があったので一気見しました。
普通に怪しいと思う。
正義がお金で買えるんだろうなって言うことは想定内ながらリアルにわかった。
ミナ

ミナの感想・評価

間延びして途中で1ヶ月ぐらい放置してしまいましたが、、、( ◠‿◠ )

人種差別が問題提起されている世の中ですが、いいように使ってはならないなと感じました。昔の事件ですが一周回って新たな受け取り方…

OJシンプソン事件についてようやく理解。カーダシアン家ここに絡むのか!
フレンズがちらついて気が散りつつもまぁまぁ楽しめた
2話の途中まで観て、あとは最終話だけ観たけどそれで正解だった

フットボールの元スーパースターが元妻とその友人を殺害したとして行われた裁判を全10話でドラマ化したもの。1話およそ50分として10話で500分はちょっと長いかなと思っていたけれど、放映が始まると、そ…

peco

pecoの感想・評価

スーパードラマチャンネル
吹替

結末を知っていてもドキドキハラハラしながら観れました
たむ

たむの感想・評価

世紀の大スキャンダル裁判のOJシンプソン事件を連続ドラマにした作品です。
本作はあまりにも有名な事件を驚くべき脚本と多様なキャラクターのドラマが展開する凄まじい傑作です。
ロドニー・キング事件直後に…