ドクターX ~外科医・大門未知子~第1シリーズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ドクターX ~外科医・大門未知子~第1シリーズの情報・感想・評価・動画配信

「ドクターX ~外科医・大門未知子~第1シリーズ」に投稿された感想・評価

さとみ

さとみの感想・評価

📎
maruko

marukoの感想・評価

ミチコ見てるとスカッとする。
楽しい。
mizuki

mizukiの感想・評価

ちゃん

ちゃんの感想・評価

凡庸な人間でもやっていける仕組みが組織、そして組織というのは根回しや口裏合わせや保身、事勿れ、忖度なんかが多すぎてそれやってるだけでとうに定時なんて過ぎるもんなー
なのに組織には巨大なカネが動いてるから凡人は余計に辞めれないよなー
どこの業界も同じだ〜
わたしもライセンスと叩き上げのスキル欲しい〜😭
ちぇい

ちぇいの感想・評価

改めて見るとだんだん強くなっていくミチコの目ヂカラと態度に笑う
YK

YKの感想・評価

初期が1番好き
まりん

まりんの感想・評価

4.7
ここだけの話、ドクターX見たことない人とは仲良くなれない気がする
なんだかんだ医療系ドラマの中で上位に入るほどの面白さだと思う。
りた

りたの感想・評価

大人気シリーズということすらあまり知らなかった。ドラマに疎い…。
今更ながらアマプラでシーズン1から鑑賞。

特に期待せずに身始めたけど、シーズン1は田中圭が出てて見入ってしまった(笑)
8年も前なのに田中圭、ぜんっぜん変わらない…歳とってる?この人??
米倉涼子は若い!(笑)
この時のちょっと可愛らしい髪型ときつめの性格のギャップが好き。前髪あるのいいな。
内田有紀綺麗。こういう顔好き。

大人気なだけある。
めちゃめちゃ面白かった〜。
本当の医療現場とかリアルな医者の実情とかはぜーんぜん興味ないから、細かいことは気にしない。とにかく痛快!すっきり!
毒島ってすごい名前😳
こな

こなの感想・評価

黒革の手帖とかもやけど、米倉涼子がいけすかない強気の女やってるドラマは安心して見れる。
ただこれは周りの奴が米倉涼子のキャラを立たせる役割を露骨に演じすぎててちょっと萎えるところはある。